Seit beinahe 30 Jahren verbringe ich immer wieder meinen Urlaub in Rhodos - Faliraki und durfte in dieser Zeit viele gute Hotels kennenlernen. Im April 2022 führte mich meine Reise erstmalig in das La Marquise, welches mir in den Vorjahren durch seine Architektur und das wundervolle Lichtkonzept bereits aufgefallen war. Kurzum - es war der perfekte Urlaub ! Komfortable und saubere Zimmer, eine wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und ein reichhaltiges Speiseangebot gehörten dazu.
Für Gäste, die in der…
Ich empfehle Hotel la Marquisa resort. Weil alles.
Alles was sehr gut.
Personal sehr freundlich, Hilfsbereitschaft.
Essen exzellente!! sehr viel Auswahl.... Personal super.
Sauberkeit, exzellente!!!
Strand, exzellent!
Zimmer sehr sauber komfortable auch exzellent!!
Sehr schönes Orte ruhig gelegen.
Ich kann allen empfehlen, selber möchte wieder buchen.
Herzlichen Danke an allen Mitarbeiter.
Freundlichen Grüßen Francesca
Eine schöne Anlage mit einer großen Poolanlage, Aktivitäten für jedermann und freundlichem Personal. Auch das Shuttle zum Strand ist eine echt super Lösung.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Besonders die Gestaltung der gesamten Anlage mit den Poolanlagen und Bungalows ist wirklich gelungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne, auch nach dem 3. mal begeister
Selbst die günstigste Zimmerkategorie ist in diesem Hotel jeden Cent wert. Eine tolle Poolanlage, mehrere Bars und Restaurants. Abends ist das Hotel wunderschön beleuchtet und es macht einfach Spaß dort zu sein!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach das perfekte Urlaubshotel
Wir sind zum zweiten Mal nach drei Jahren wieder hier und es ist einfach unser fantastisches Urlaubshotel in jedem Bereich ist einfach alles zur besten Zufriedenheit ich kann es vollstensweiter empfehlen mit allem was dazugehört