Ein sehr schönes elegantes Hotel. Das Hygienekonzept wird gut umgesetzt. Sehr nettes Personal was versucht alle wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick. Uns hat das gut gefallen haben es trotzdem gewechselt, da mein Mann 2 m Probleme mit der Dusche hatte. Diese war für Ihn zu klein. Es war eine Duschkabine mit Schiebetüren und er hätte sich jedes mal den Kopf gestoßen und unter der Dusche hätte er in die Knie gehen müssen zum Duschen. Das Problem wurde aber schnell vom Hotel gelöst. Uns wurden andere Zimmer gezeigt bei denen 1 Zimmer auch gut passte mit der Dusche, denn da war die Dusche fest verbaut und mit einer Glastür und er konnte super drunter passen.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Am Buffet musste man immer Handschuhe benutzen was ich sehr gut fand. Die Getränke im Restaurant kamen immer in Flaschen und waren super. Am Strand waren die Getränke nicht incl. aber wir haben uns von der Poolbar immer Bier und Eistee mit an den Strand genommen und so hatten wir was.
Toller Service egal ob im Restaurant oder am Pool. Schnell wusste das Personal vom Pool unsere Zimmernummer und was wir gerne trinken. Wenn wir an die Poolbar gekommen sind haben Sie schon oft das Getränk fertig gehabt. Unsere Fragen wurden immer gut beantwortet und die deutschsprachige Gästebetreurin war immer ansprechbar und hat sich um unsere Fragen gekümmert.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Man kann aber auch gut mit dem Golf Caddy fahren. Mit dem Bus ist man auch schnell im nächsten Ort. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch zwischen Bergen und Meer. Wir wurden vom Flughafen mit einem Taxi zum Hotel gebracht und waren nur ca. 20 min unterwegs.
Wir haben keine Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Berit |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team