- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selbst die günstigste Zimmerkategorie ist in diesem Hotel jeden Cent wert. Eine tolle Poolanlage, mehrere Bars und Restaurants. Abends ist das Hotel wunderschön beleuchtet und es macht einfach Spaß dort zu sein!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sieht oben.
- GeschmackSehr gut
Top! Sowohl Essen (zu allen drei Mahlzeiten) als auch Getränke, die im All Inclusive enthalten sind, sind klasse.
Im Hauptrestaurant wartet man leider manchmal etwas länger bis eine Getränkebestellung aufgenommen wird. Ebenso an der Bar in der Lobby. Ansonsten ist das Personal aber immer unheimlich freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotGut
Der weitläufige Hauptpool ist einfach Wahnsinn! Man hat immer das Gefühl alleine im Wasser zu sein, da es sich so verläuft. Es gibt immer sehr viele freie Liegen, obwohl das Hotel voll ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager