Verena (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, eher für Paare und Familien

Gut

Schöne gepflegte Anlage, die sehr weitläufig und daher nie überfüllt wirkte. Durch die Bungalowbauweise, trotz seiner Größe, sehr luftig und einladend.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sehr Sauber! Badezimmer nicht das Neuste aber absolut in Ordnung. Eine Strandtasche wäre schön und praktisch gewesen.

• Sehr gute Speisenauswahl und Qualität.

• Schlecht
  • Leider schneidet der Service im Hauptrestaurant in meiner Bewertung nicht sehr gut ab. Die Mitarbeiter dort wirkten eher unmotiviert, es wird nur das Nötigste mit dem Gast gesprochen, dies jedoch stets freundlich aber eben nicht herzlich. Ich hatte leider das Gefühl der Abfertigung und als Alleinreisende wurde ich bei der Tischzuweisung häufig benachteiligt, bekam einen merklich “schlechteren” Tisch abseits. Die Servicemitarbeiter an den Tischen sind nicht gut ausgebildet und eher unaufmerksam. Der Weinausschank ist ziemlich unprofessionell (Glas wurde stets randvoll gefüllt, auf Nachfrage konnte mir keine Wein Empfehlung oder gar Auswahl angeboten werden) Schade, das habe ich schon ganz anders erlebt. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich keinen Vergleich du den Bedienungen in den anderen Restaurants oder an der Bar habe, da ich ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen habe. Die Mitarbeiter in der Anlage (im Kaffeehaus und insbesondere die Fahrer der Goofcaddies und des Room services) waren hingegen sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Zum Flughafen sind es nur 20 min mit dem Taxi. (30 €)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend