Wir haben uns mit unseren 6 Monate alten Zwillingen sehr willkommen gefühlt! Es war alles top und von höchster Qualität, von der Einrichtung über das Essen bis zur Sauberkeit. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Können wir grade Familien mit Kindern und Babys nur empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel aber kein Luxus Resort
großer aber sehr schöner Komplex, da alles recht niedrig gehalten wurde. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Für 5 Sterne Luxus Resort hätten wir jedoch mehr erwartet
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr weitläufig. Dank des Hotels haben wir ein Upgrade erhalten- eine Villa mit Privatpool zu unseren Flitterwochen- ein wunderbares Geschenk!
Tolle Anlage, super Essen, freundliches Personal, die Animation eher schwach, Beachvolleyballplatz mit vielen Steinen, so wie der Strand wäre da mehr Pflege nötig. Alles in allem sehr gut zum Relaxen!
Empfehlung die Poolbar im Adult-Bereich mit Mike und Mangiolis - immer freundlich und super Cocktails, Kaffee und kaltes Bier!
Sehr schönes Hotel, hält was es verspricht. Trotz der Grösse und der vielen Gäste wirkt es nie voll. Man findet in der grosszügigen Anlage immer einen Platz an einem der Pool's. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett.
Zimmer und Essen wie erwartet sehr gut, Cocktails super.
Etwas schade, dass die Getränke an der Strandbar nicht im all-inclusive Paket enthalten waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Achtung: Dieses Hotel ist kein 5-Sterne-Hotel
Von den sehr gut gemachten Fotos darf man sich nicht täuschen lassen. Dies ist kein 5-Sterne Hotel, weder nach internationalem noch nach landestypischem Standard. Vielleicht eher Rhodos spezial. Auf der Suche nach einem gepflegten Urlaub, in dem man Ruhe und Entspannung findet, ist man hier total falsch. Massentourismus ohne individuelle Note in Reinkultur. In der Hauptsaison werden hier täglich mehr als 1000 Menschen abgefertigt (diese Zahl wurde uns an einem total chaotischen Abend genannt).
Abweichen von…
Tolle Poolanlage, trotz vieler Gäste viel Platz im Pool. Meer und Strand sehr sauber. Für Rhodos bemerkenswert sind die Golfwagen, mit denen man ständig zum und vom Strand sowie auf dem ganzen Gelände kutschiert wird (wer`s benötigt).
Essen war okay, aber für ein 5-Sterne-Hotel müsste Qualität etwas höher sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein hauch von Luxus
Sehr schöne gepflegt weitläufige Anlage. Ausreichend Platz und genügend liegen am Pool. Guter Service auch am Hotel eigenen Strand mit kleiner Beachbar.