Für uns gab es mehrere Highlights, das ganz ausgezeichnete Abendessen, was da alles geboten wurde, einfach hervorragend. Die Poollandschaft ist auch ganz wundervoll, sehr schön gemacht, sehr sauber und gepflegt und der zum Hotel gehörende Strand ist auch toll. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Zimmer schön, Betten bequem.
Alles bestens.
Hat uns sehr sehr sehr gefallen, jeden Abend ein anders Highlight, wechselnde Themenbüffets, absolut top.
Sehr nettes Personal, an der Strandbar könnte es manchmal etwas schneller gehen, aber alle sehr bemüht, Danke für den Service Getränke und Essen an die Liegen bringen zu lassen.Im Hauptrestaurant haben wir uns immer sehr wohlgefühlt mit Maria, die uns immer auch noch was über sie Umgebung erzählte und uns Tipps gab und immer für ein Spässchen zu haben war.
Kurzer Transfer zum Hotel, ca. 20 Min. Nach Rhodos mit dem Bus auch ca. 20 Minuten ( da muss man auf jeden Fall gewesen sein) Leider sind die Busse oft überfüllt. Nach Kallithea Springs sind es auch nur ca. 5 Min. und nach Faliraki gehts auch ganz schnell.
Poolanlage suuuuper schön, wir mögen eigentlich lieber das Meer, aber hier hat uns auch die Poollandschaft überzeugt, durch die Größe war es nie voll an und in den Pools, sehr gepflegt. Auch der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist sehr schön und mit den Liegen und Schirmen bestens auf die Urlauber vorbereitet. Sehr sauberes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis Geeneral Manager