- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Juniour suite war traumhaft schön und der Vorteil war dass Sie in dem adults only Bereich war, dadurch hatten wir wirklich unsere Ruhe. Die Hotelanlage ist ziemlich groß aber es verteil sich alles immer ganz gut sodass nicht 100 Leute an einem Pool sind. Am Stand hat man nachmittags immer eine liege bekommen, am Morgen gegen 11 waren meistens schon alle belegt aber viele sind dann zum Mittagessen gegangen dann wurden einige frei. Kleine Abzüge gibt's beim Essen, einiges war oft schon kalt und der Service war auch nicht immer so gut. Im Zimmer hatten wir ab und zu mal einen Gecco und vorallem im Bad gab es täglich kleine Ameisen die wohl aus dem Gulli oder so immer wieder rein kamen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Es war eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und hoffen wieder uns ins la Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager