Bewertungen (2.747)

Marek(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Despina in Rhodos
Eine gehobene Anlage mit hervoragendem Essen und Personal. Besonders die weitläufigkeit und Ruhe ist hervorzuheben. Vielen Dank für die Zeit
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Top 5 Sterne Hotel. Sehr freundlich und absolut weiterzuempfehlen! Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöner Poolbereich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nahezu perfekt, wir kommen wieder
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage (kein Klotz), sehr gepflegt, mit perfektem Service und genialer Küche! Für alle Altersklasse und Familien mit Kindern geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
maya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner urlaub
Eins der besten urlaube die wir hatten das resort is sehr schön und da wir viel reisen könner wir sageb das diesea resort eis der besten ist und auf jeden fall zurecht 5* hat...
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein 5 Sterne Hotel, dass die Sterne auch verdient hat.
Das Hotel verbessert von Jahr zu Jahr den schon immer guten Service noch mehr. Wir waren bereits zum 4. Mal da, und kommen nächstes Jahr wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächsten Sommer wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Man wird bei der Ankunft von netten Mitarbeitern abgeholt und ins Zimmer gebracht. Das Essen schmeckt uns sehr gut und die Auswahl ist groß.
Kurt(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Tolle, große Hotelanlage, Privatstrand, sehr gute Küche, sehr freundlich. Von der Hotellobby zum Strand wird man gefahren. Tolle Unterhaltung: keine Animation sondern jeden Abend spielt eine meist hervorragende Band.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu wenig Herz und Leidenschaft.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weicht zum Glück deutlich von den Nachbarn ab. Leider vermissten wir ein wenig Herz und Leidenschaft bei der Führung bzw. dem Betrieb des Hotels.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!
Überwältigend schön, sehr gross und edel. Ein Hotel dass wir sehr gerne wieder buchen werden. Definitiv sein Geld wert und die 5 Sterne sind in jedem Detail spürbar.
lara(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super urlaub
Wir waren sehr überrascht im positiven super anlage essen toll staff sehr freundlich ganz viel dank auch an das animations team sven, diana etc hatten viel spass !