Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sicher eines der besten Hotels in Rhodos...

Zimmer sind schön, Klimaanlage nicht ganz zuverlässig. Zur Info: Die Zimmerkarte muss vorne stecken bleiben, damit die Klimaanlage funktioniert. Sie ist sehr leise und zieht nicht, das war super. Essen war gut. Aufschnitt, Käse, Würstchen und Eis waren wahrscheinlich aus dem Supermarkt. Das ist, finde ich, verbesserungsbedürftig. Sonst wirkte es überwiegend frisch und gut angerichtet. Personal freundlich. Hervorzuheben ist hier auf jedenfall die Bedienung Namens Despina. Neben ihrer sehr guten, deutschen Sprache, Ruhe und der Freundlichkeit fiel bei Ihr die ganz besondere Aufmerksamkeit positiv auf. Alleine wegen ihr kommen viele Gäste (wahrscheinlich) wieder in dieses Hotel. Despina: TOP! -Nun zum Zimmer: Für 4 Personen fand ich das Zimmer (vor allem das Bad) zu klein. Der Vorraum des Zimmers diente bei uns als Kinderschlafplatz und hatte keine Klimaanlage und kein Fenster. Die Leistung der Klimaanlage aus dem Schlafzimmer der Eltern reichte nicht bis nach vorne, d. h. die Luft bei den Kindern war sehr warm und verbraucht. Sauberkeit war i. O. - Kinderanimation: Ein Teil war sehr motiviert; der andere Teil machte fast nichts. Alles in allem haben sich aber meine Kinder wohlgefühlt. - Pool: Groß, schön, Wasser genau richtig temperiert und sauber - top. AI würde ich nichtmehr buchen. Für den Aufpreis, hätten wir uns auch so gut verpflegen können und bei Ausflügen, isst man ja auchmal woanders. Zu empfehlen: Glasbootfahren mit Schnorcheln an 2 Stellen. Kosten 2 Erw. Und 2 Kinder 50?. Das wars Wert. Ohne Anmeldung zu unterschiedlichen Zeiten am Tag. Gut.

S.u.

Despina (siehe unten).

Tolle Lage, Meer vor der Türe. Super gelöst fand ich den unterirdischen Gang zum Strand. Fahrt zum Hotel war kurz und in einem klimatisierten Bus. Kleiner Supermarkt im Hotel, größerer ein paar Meter vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Patrick

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre o.a. Kommentare in unserem nächsten Management Meeting besprechen werden. Wir freuen uns dennoch, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unser Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager