Sehr geschmackvoll eingerichtetes Designer Hotel - tolles Frühstück - schöne Zimmer. Leider gefiel uns das Gourmet Restaurant nur bedingt (lange Wartezeiten - kleine Portionen + recht unfreundliche junge Bedienung - wohingegen der Sommelier hervorragend war -best in class!-). Sollten wir nochmals übernachten, würden wir das Bistro probieren.
Super Lage des Hotels nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr modern mit komfortablem Zimmer, einer ausgesprochen guten Küche und freundlichem Personal. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
großartiges Hotel. Wohne in der Nähe wollte es aber schon immer mal ausprobieren. Die Bar und die beiden Restaurant sind super. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hochwertigen Möbeln und moderner Kunst. Sehr gutes kulinarisches Angebot (Bistro + Gorumetrestaurant + Feinkostladen) - tolles Frühstück. Schade, dass es nicht auf Sylt ist :)))
Sehr gutes Business- und Tagungshotel. Haus mit Historie. Neueste Technik im Retrostyle. Tolle Zimmer. Restaurant topniveau. Tagungsraum ist sehr stylisch unter dem Dach. Technik sehr gut. gerne wieder
Fantastisches Boutique-Hotel mit tollem Restaurant
Fantastisches Boutique-Hotel mit tollem Restaurant. An ein historisches Gebäude wurde ein moderner Anbau ergänzt. Die Inneneinrichtung ist modern und stylish ohne gewöhnlich zu sein.
Ein wirklich besonderes Hotel, für mich das Beste im ganzen Saarland.
Nach Möglichkeit ein Zimmer hinten raus zum Park wählen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen - reservieren ist ratsam !
Zentral gelegenes und schönes Hotel, geschmackvoll ausgestattet, modern , geeignet für Feiern der besonderen Anlasses. Küche sehr gut , Ambiente stylisch und chick.
Ich war das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Tolles Hotel in einer schönen Stadt. Gutes Essen, nett designte Zimmer, super Frühstück. Obwohl es ein Business Hotel ist gibt einem die Belegschaft das Gefühl man steigt bei einem Familienunternehmen ab, sehr herzlich! Highlights hier sind das Frühstück, das Billiardzimmer und die Bar