Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen - reservieren ist ratsam !
Zentral gelegenes und schönes Hotel, geschmackvoll ausgestattet, modern , geeignet für Feiern der besonderen Anlasses. Küche sehr gut , Ambiente stylisch und chick.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Business Hotel mit Familienfeeling
Ich war das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Tolles Hotel in einer schönen Stadt. Gutes Essen, nett designte Zimmer, super Frühstück. Obwohl es ein Business Hotel ist gibt einem die Belegschaft das Gefühl man steigt bei einem Familienunternehmen ab, sehr herzlich! Highlights hier sind das Frühstück, das Billiardzimmer und die Bar
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderschöne designtes Hotel. TOP-Service
Wunderschöne designtes Hotel. TOP-Service. Zu Recht ein Hotel der Marke Designhotels. Ein Wellnessbereich wäre eine wichtige Bereicherung. Problematisch sind die Zimmer zur vorderen Sttrassenseite, da man bei geöffneten Gardinen von draussen direkt aufs Bett schauen kann. Das Essen ist fantastisch gut und die Terrasse zum Park ist im Sommer vermutlich ein toller Ort zum chillen...

UlGo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verführt wieder zu kommen.
Durchgängig schönes Hotel, freundliches Team, moderne Zimmer, gute Küche - zum wohlfühlen. Schöne Terrasse mit Blick in den Garten zum relaxen und einfach die Auszeit genießen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhotel für anspruchsvolle Gäste. Ein Muss!
Ich bin durch langjährige Geschäftsreisen ein sehr anspruchsvoller Gast und schreibe äußerst selten Bewertungen. Aber hier dies es angebracht, da das La Maison ab sofort zu meinen Geheimtipps der schönsten deutschen Hotels zählt. Mit viel Liebe zu Design und Details wurde hier ein modernes und doch klassisches Kleinod gezaubert, dass wirklich mit allen möglichen Designelementen verzaubert. Wer in der Nähe von Saarlouis ist, sollte unbedingt hier absteigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut - obwohl es…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
La Maison einfach Spitze
Das mit Abstand beste Hotel in Saarlouis. Zimmer sind modern und groß. Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Personal ist stets freundlich und sehr kompetent
Chantal(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SAGENHAFT SCHÖN !
Historische Villa mit modernem Anbau ! Sehr stilvoll und mit viel Geschmack eingerichtet ! Ein Traum mitten in der Stadt. Wir hatten wieder das grosse Glück, dass keine lärmenden Kinder im Hotel verweilten ! Vielleicht ein Vorschlag an die Direktion : Adults only Hotel ?
Chantal(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft !
Unser Zimmer war einfach traumhaft ! Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Park ! Es fiel uns schwer nach Hause zu fahren .... Ein anderes highlight : KEINE KINDER ! Herrlich !
AM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Domizil
Ein Haus das für uns sogar 5 Sterne verdient hätte. Alles war einfach perfekt. Ein phantastisches Zimmer, tolles Design, traumhaftes Ambiente, Frühstück vom Allerfeinsten. Tolles Personal vom Empfang bis zum Service., Schade, dass wir keine Zeit hatten länger zu bleiben. Eine TOP Adresse im Saarland. Bitte so weitermachen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exklusives Designhotel in Saarlouis
Das Maison besticht schon beim Betreten durch seine individuelle Einrichtung mit überraschendem Design. Das Zimmer mit Balkon hat einen schönen Blick in den Park. Großartig war das Essen im Bistro sowie das Frühstücksbuffet. Hervorzuheben ist außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.