Gert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Lage mit Tücken

Gut

Sehr gute Lage, schneller Check-in, Rezeptionistin ist alleine, keine Frage nach Hilfe für Gepäck oder ob auf das Zimmer geführt werden soll. Zimmer schön nach hinten zum Park, viel Technik, leider laut in der Nacht, die Klimaanlage schaltet sich immer wieder laut ein und im Badezimmer ist eine sehr laute Abwassertechnik, obwohl kein Abwasser von mir erzeugt wurde, springt diese an und ich wache auf, so wie von der AC. Die meisten Mitarbeiter sind nicht sehr aufmerksam im Restaurant auf der Terrasse, bei mir bleibt der volle Aschenbecher stehen, Brösel am Sessel ... überall stehen die Sessel so, als ob gerade jemand weggegangen wäre, keine Zurechtrücken der Sessel vom Personal. Beim Frühstück läuft es auch holprig, es dürften viele Mitarbeiter eingeschult werden, laut geht es zu mit den Anweisungen und das Geschirr bleibt viel zu lange am Tisch stehen, Speisenangebot top beim Frühstücksbuffet. Beim Stil des Hauses merkt der Gast, dass der Innenarchitekt ein zu großes Budget hatte, es wurde die Grenze von Stil zu Style überschritten, dennoch viele sehr beeindruckende Details und großartige Kunstwerke sowie Retro-Möbel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut