Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service
Wunderschön eingerichtet, tolle Bilder, sehr guter Service, Frühstück hervorragend, schöne Parkanlage
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft
Mega Service, super schöne und große Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind nach nur einer Nacht nicht gerne wieder abgereist :), und kommen mit Sicherheit wieder, vielen Dank.
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schöner Einrichtungsstil, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage, Stadtzentrum zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, E-Ladestationen vorhanden sowieTiefgarage, schöner Garten und Terrasse, sowohl für Geschäftsreisen als auch private Aufenthalte sehr gut geeignet

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiederkommen nicht ausgeschlossen - einfach klasse
Sehr schön und stilvoll, toll gemacht ! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt - unsere internationale Kollegentruppe war sehr angetan. Für unseren Zweck (Planungsmeeting) sehr gut geeignet, auch der Meetingraum (Dachatelier) war für uns top.
Nathalie (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt
Ruhige, große Zimmer. In der Nähe vom Zentrum. Exzellentes Frühstücksbuffet. Aufmerksame, freundliche Bedienung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel gehobene Küche
Sehr nette Service tolles Ambiente und Essen. Die Zimmer zur Garten DIN sehr schön und Mann kann mit offene Fenster/Balkontür schlafen und zu Vogel zwitschern wach werden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Oase in der Stadt
Das Hotel ist eine Oase in Saarlouis. Nach einem langen Tag mit Gesprächen eine ruhige Basis. Durch den hoteleigenen kleinen Park kann man sich wunderbar entspannen. Die Zimmer sind modern und gemütlich zugleich. Ich fühle mich immer rundherum wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme gerne wieder :-)
Sehr stilvolle und angenehme Einrichtung. Sowohl für einen beruflichen Termin als auch für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet. Das Frühstück läßt in Bezug auf Auswahl und Service keine Wünsche offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit einem gelungenen Ambiente. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und machen somit den Aufenthalt zu einem Genuss. Das Personal ist überaus kompetent und sehr freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Einfach ein tolles Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein ganz besonderer Flair mit netten Mitarbeitern. Wir waren nicht das erste mal da und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.