Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Service sehr gut. Zimmer schön. Gute Lage.
Sehr schönes Hotel. Alt mit modern optimal vereint. E laden kostenfrei. Tiefgarage. Angestellte freundlich und kompetent. Frühstück fantastisch.
Charlien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Business Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr nah zur Innenstadt. Restaurant ebenfalls zu empfehlen. Hier gab es nichts zu meckern
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mehr als begeistert von diesem charmanten Hotel
Ich war für einen geschäftlichen Termin dort. Schon auf der Website hat das Hotel einen hervorragenden Eindruck gemacht, den die Realität nicht nur bestätigt, sondern gar noch übertroffen hat. Ich hatte bei Buchung gefragt, ob das Hotel über eine E-Ladesäule verfügt und das wurde bestätigt. Als ich dort angekommen war, hatte eine von mehreren Ladesäulen ein schönes Schild auf dem mein Name stand und die Info, dass diese Ladesäule für mich für den Anreise- und Abreisetag reserviert sei. Ein Traum. Der Check-In war…

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Standesamtliche Trauung
Wunderschönes Hotel, tolle Suite, gutes Frühstück. Leider hatten wir mit dem Ablauf unsere standesamtlichen Trauung nicht soviel Erfolg. Das Personal war sehr unflexibel, der Hauptgang unvollständig und zum teil verbrannt.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine der besten Adressen im Saarland...
Sehr schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Wir haben die Suite Ratatouille gebucht, die uns sehr gefallen hat. Wir hatten eine Tischreservierung im Restaurant Louis und waren sehr begeistert von dem Menü, aber auch der Auswahl begleitender Weine. Sowohl Koch als auch Sommelier leben mit Begeisterung ihren Beruf. Es macht Spaß dort Gast zu sein. Ebenso waren wir mittags im Bistro Pastis, das wir gerne wieder besuchen. Qualität, Service und Preise stehen dort im Einklang. Frühstück war bestens. Unser…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein wunderbares Hotel
Schon über 50 mal dort gewesen und immer wieder schön. Supernetter und hilfsbereite Mitarbeiter und ein wunderbares Ambiente
Roland(51-55)
Das Top Hotel in Saarlouis
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber Frühstück war ein genuss
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Trotzdem das Hotel an einer befahrenen Hauptstraße liegt, haben wir den Aufenthalt als sehr entspannend und erholend wahrgenommen.
Markus(51-55)Deutschland
Spontaner Ausflug nach Saarlouis
Ein tolles Ambiente und wirklich ganz ganz tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich maximal wohl und alle Wege sind kurz und praktisch. Die Sauberkeit war spitze und die Lage des Hotels ist klasse, insofern man sich in der City aufhalten möchte. Alles perfekt
Susanne(61-65)Deutschland
Ein Erlebnis
Wir haben uns ausgesprochen wohl in ihrem Hause gefühlt. Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt und das durchgängig von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zum Zimmerservice. Auf Ihre Mitarbeiter können Sie stolz sein. Das Sylvestermenue war exzellent.