Bewertungen (1.115)

Chris(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliche Genuss-Oase an bester Lage
Als reiferes Ehepaar kommen wir immer wieder sehr gerne an diesen Ort des Genusses. Wir schätzen das geräumige Hotel mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal in Haus und Service sehr. Jeden Abend freuen wir uns auf die wunderschön arrangierten - in der Menge gerade richtigen - Gänge beim vorzüglichen Abendessen. Die Zusammenstellung der einzelnen Essensgänge zeugen von hohem Sachverstand und Kreativität des Küchenchefs, welche er zusammen mit seinem Team zu regelrechten Kunstwerken komponiert.
Urs(41-45)Schweiz
Excellenter Verwöhnurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicherlich in den nächsten Jahren wieder kommen. Vom guten Service und Essen waren wir begeistert. Die Auswahl von Südtiroler Weinen ist hervorragend. Die Zimmer sind in modernen Farben gehalten und entsprechen einem 5* Hotel.
Heike(41-45)Deutschland
Einfach toll - Erholung pur inmitten netter Leute
Ankommen und sofort im Urlaub sein. Nettes und aufmerksames Personal, das sich immer um das Wohl der Gäste kümmert und auf sehr sympathische Weise für alle da ist. Obwohl es ein 4 Sterne + Hotel ist, ist das Publikum unkompliziert und man trifft immer nette Menschen, mit denen man sich den Tag über oder abends an der Bar unterhält bzw. noch später gemeinsam im Stadl die Nächte verbringt. Die Zimmer und Suiten sind ein Traum - von solchen Räumen mit liebevoller Athmosphäre kann man nur träumen. Das Bad möchte ich am…

Franz & Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nach Hause kommen!
18 Aufenthalte in diesem Hotel sprechen für sich. Mit dem Umbau der Zimmer und der Terasse ist es nur noch perfekter. Ob Frühstückbüffet , 3/4-Pension oder á la Carte es läßt keine Wünsche offen. Das Personal in Professionalität und Freundlichkeit ist sehr gut. Die Küche ist hervorragend und stellt sich bei eventuellen gesundheitlichen Erfordernissen unkompliziert darauf ein.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach spitze
Das Hotel mit seiner Gourmet Küche sowie dem freundlichem Servicepersonal ist einfach Spitze. Im Spa kann man sich wundervoll verwöhnen lassen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel bietet viele Wander und sonstige Sportaktivitäten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente. Besonders gut ist das Essen. Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Meran. Wir hatten wieder ein sehr ansprechendes Zimmer und haben uns trotz des nicht so guten Wetters sehr gut erholt.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gourmetküche vom Feinsten
Große, geräumige Zimmer - sehr sauber mit schöner Deko (auch das Bett). Überwiegend deutsche, schweizerische und österreichische Gäste. Keine Massenabfertigung. Gemütliches Hotel mit persönlicher Note der Chefin. Überall schöne Deko. Am besten Südwestzimmer buchen - meistens Sonne auf dem Balkon
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Sporturlaub
Die Gourmet Küche und das nette Personal ist super. Im Spa kann man sich wundervoll verwöhnen lassen. Das Hotel bietet kostenlose Bikes und Tennisschläger(mit 2 eigenen Tennisplätzen) zur Verfügung einfach Top.
Katharina(26-30)Schweiz
Erholung pur in familiärer Athmosphäre
Wunderschönes gemütliches Hotel an herrlicher Lage mit grandioser Aussicht. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Erlebnis-Waalweg "gleich" hinter dem Haus. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein familiäres Flair, was den Aufenthalt umso gemütlicher macht. Es ist nicht überlaufen und für jeden lässt sich ein Sportangebot finden. Ich war schon das Dritte mal da und werde mit Sicherheit wieder gehen. DER IDEALE ORT DIE SEELE BAUMELN ZU LASSEN.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach genial - wir waren rundum erholt
Die ansprechende Homepage hatte unsere Vorfreude jeden Tag größer werden lassen und wir sind mit einer riesigen Erwartungshaltung in unseren ersten Südtirol-Urlaub gestartet. Nach einer Woche im La Maiena haben wir uns wie neu geboren gefühlt. Das Hotel ist in der richtigen Größe - kein Bettenbunker aber doch groß genug für ein vielseitiges Angebot. Jahr für Jahr modernisiert die Familie ihr Haus - unser Zimmer war bereits wunderschön und hat uns sogar für unseren Hausbau inspiriert. So ganz günstig ist die…