Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Anna(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Besonders gefallen hat uns das tolle Sauna- und Wellnessangebot. Sehr schönes Zimmer. Das vegane Menü war sehr lecker und vielfältig.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel- super Urlaub!
Das La Maiena ist ein Hotel der Extraklasse- nicht nur auf dem Papier, wie wir festgestellt haben! Wir waren begeistert von der gesamten Anlage; vom gepflegten Garten über die Pools, das Fitness-Studio, die Restaurants bis hin zu den Zimmern. Alles war top gepflegt und sehr großzügig angelegt und trotz der modernen Einrichtung super gemütlich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und jederzeit zu einem kleinen Plausch bereit- sehr nett!! Das…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt und super.
Total schönes Hotel mit sehr netter Familienbetrieb. Sehr schöner Pool, super Frühstücksbuffet. Abendessen war der Hammer. Für mich war das Hotel sehr geeignet, da ich in der Umgebung zum Wandern gegangen bin.

Gema(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir werden wieder kommen
Besonders hervorzuheben ist der große Außenpool. Die Suiten sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Besonders die MitarbeiterInnen am Empfang waren sehr hilfsbereit.
Klaus Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Himmelhochjauchzend
Eine tolle Lage mit sehr freundlichem Personal in einem erholsamen Ambiente laden ein die Wanderungen mit einem sehr angenehmen Aufenthalt zu verbinden.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht in allen Belangen 5 Sterne würdig
Empfang war sehr freundlich. Schöne Zimmer, aufmerksames Zimmerpersonal. Service- Personal aufmerksam und freundlich. Beim Willkommens-Drink war es unpersönlich.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel mit Blick auf Meran
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche und Blick auf Meran
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel/Resort mit einem gigantischen Blick über Meran. Es wird mit viel Liebe geführt und die Gastgeber sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man muss sich einfach wohl fühlen. Danke, dass Sie alle unseren Familienurlaub so perfekt gemacht haben!
Annelies(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Topgeführtes Wellnesshotel !
Eines der besten Wellnesshotels Südtirols! Sehr familiäre Atmosphäre! Sauber bis in jede Ecke. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter (alle! ) Abendessen auf Haubenniveau! Wir kommen sicher wieder!
Raimund(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erhosam.. kommen sicher wieder
tolles Zimmer,überaus bequemes Bett,gut isoliert,keinLärm. Wellnesbereich sehr schön mit großem Pool. Nette Angestellte,die Kellnerinnen u Kellner geben ihr Bestes! Küche sehr gut, vor allem der Meeresfrüchtesalat,die Antipasti und vieles mehr waren ausgezeichnet. Sehr schöner u gepflegter Garten. User Zimmer mit Blick nach Meran er Traumhaft