Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ort zum Erholen in schöner Panoramalage
Essen geschmacklich nicht besonders, auch optisch nicht so speziell - wie man es bei 5 Stern Hotel erwarten würde, Portionen ausreichend, Auswahl vorhanden
ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit perfektem Service und Essen
toller neuer Barbereich, sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter im Service
Günter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Anlage mit bestem Service und sehr freundlichem Personal
Es hat an nichts gefehlt, die Reinigung war hervorragend, das Zimmer immer sehr gepflegt. Die Reinigungsfrau hat alles zur besten Zufriedenheit erledigt.

Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Hotelanlage
Wir fühlten uns sehr wohl und schätzen es sehr, dass in einigen Zimmern Hunde erlaubt sind! Leider halten sich einige männliche Gäste nicht an die für ein 5* Hotel zu erwartende Kleiderordnung und erschienen abends mit Badelatschen und (Bade)-Shorts zum Nachtessen. Wir hätten uns gewünscht, dass diese Personen darauf hingewiesen werden, sich entsprechend zu kleiden.
DorisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
ich war mit meiner Freundin wir hatten 2 Zimmer, es war sehr toll das einzige über uns war eine Familie mit Kindern, die sehr laut waren, es wäre toll wenn in so einem Haus Familien in einem extra Haus wären
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein Top Hotel
Alles Top nichts zu beanstanden, super Lage, geniale liebevolle Mitarbeiter, Spa super schön, Pool großzügig, Frühstück überragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
erholsamer kurzurlaub
sehr freundliches und aufmerksames personal. auch der umgangston war sehr angenehm; nicht steif.
Klaus Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme sehr gerne wieder.
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, tolle Lage für Wanderungen, sehr gute Angebote im Haus: Massage in vielfacher Hinsicht, Saunaaufgüsse mit Sorgfalt und Phantasie, ein beheiztes Schwimmbad
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine großzügige Wohlfühloase
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind jedes Mal begeistert von der herzlichen Atmosphäre, dem ausgezeichneten Essen und der Vielfalt der Angebote.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzenhotel etwas oberhalb von Meran.
Das La Maiena ist ein übersichtliches (ich meine ca. 70 Zimmer), inhabergeführtes Spitzenhotel in Meran. Besonders die Kulinarik hat uns überzeugt. Im Winter soll weiter modernisiert werden, was die Qualität des Hotels mit Sicherheit nochmal steigern wird. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das komplette Hotelteam.