Bewertungen (1.115)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsame Verwöhnferien
Wenn man sich erholen und verwöhnen möchte ist man im Wellnesshotel La Maiena in Marling am richtigen Ort. Das Essen ist ein Erlebnis. Die Küche zaubert jeden Abend ein herrlich leichtes 5-Gang-Menu auf den Tisch, welches keine Wünsche offen lässt. In der Wellnessanlage kann man sich richtig erholen.
Marianne & Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom Feinsten
seit 18 Jahren kommen wir jedes Jahr mindestens einmal ins La Maiena, und wir füllen uns von der ersten Stunde an sehr wohl. Hier stimmt einfach alles, Essen und Trinken vom Feinsten, Lage kann nicht schöner sein, Wohnen elegant und modern, Personal hervorragend geschult und freundlich zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles! Sehr schöne Ausflüge und Wanderungen können von hier unternommen werden. Vinschgerbahnhof und Bushaltestelle vor der Türe, die kostengünstig benutzt werden können.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zu Gast im la Maiena - in einer tollen Umgebung
Das la Maiena ist ein modernes gut geführtes Haus oberhalb von meran gelegen. Die geschmackvolle Einrichtung würde ich als sehr gelungenen Versuch bezeichnen das Regionale mit dem Modernen zu verschmelzen unter der Verwendung vieler Naturmaterialien und warmer Farbtöne.Das Haus ist vor kurzer zeit total umgebaut worden und das Ergebnis ist eine moderne Offenheit die auch das Stimmungsbild aller Mitarbeiter wiederspiegelt.Wir waren nur ein paaar Tage zu Gast im la Maiena aber trotzdem würde ich das Hotel als…

Andrey(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel geht so, die Residenz mangelhaft!
Da es keine freie Suiten (Appartements) im Hotel gab, haben wir eine Juniorsuite in der Residenz gebucht (wegen Kind). Daher kann ich über die Zimmer im Hotel nicht berichten. Allerdings haben sich andere Gäste sehr positiv über die moderne Einrichtung geäußert. Ich kann aber einiges über die Suite in der Residenz sagen und möchte potenzielle Gäste von einem Aufenthalt in der Residenz eher abraten. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Fliesen-Risse im ansonsten großen, schönen Bad, Schlafcouch mit Löchern im…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ankommen und geniessen
ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel die Zimmergröße ist voll ausreichend
Katja & Emil(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wie im Paradies
Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie ist vorzüglich und das Angebot an der Bar gross. Tagsüber genossen wir den Tennisunterricht, das Fitnessangebot und den Aussenpool. Wir kommen wieder.
ANE(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub!
Schon bei der Buchung äußerst nett, hiflsbereit und entgegenkommend! Eine tolle Hausführung zur Begrüßung! Selten erlebte Sauberkeit vom Eingang bis in's Bad, also von A-Z!!! Bitte nicht zu kurz buchen, denn sonst versäumt man was!!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Gourmetküche war das Tüpfchen auf dem i!
Ausgezeichnete kreative Küche, sehr freundliches und profesionelles Personal, das Zimmer war sehr schon und modern eingerichtet! Das Aktivprogramm (Wanderung, Biketour, usw.) war eher für die älteren Gäste gedacht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist in Familienbesitz und wird sehr gut geführt.Die Küche ist sternewürdig.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Abends ergeben sich häufig anregende Gespräche an der Bar mit anderen Hotelgästen,meistens wie wir jahrelange Stammgäste.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumerholung im Traumhotel mit Traumblick
Ankommen und Wohlfühlenin traumhafter Umgebung. Der Blick von der Terasse lässt den Alltag zurück und Urlaubsstimmung aufkommen, zusammen mit den auserordentlich großzügigen Zimmern dem zuvorkommenden Service und dem sternetauglichen Speisen - Urlaub pur von der ersten Minute an !!! Wander und Sportangebote beginnen direkt vor der Tür und das Shoppingerlebnis ist mit dem Aute in 5 Minuten erreichbar. Für uns ist es die Symbiose für einen perfekten Urlaub !!!