Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön, aber nicht perfekt
Es ist kein Hotel, sondern ein französisches Paar, das Zimmer (ich glaube, es sind mittlerweile 10?!) auf seiner schönen Finca vermietet. Negativ war der Hund bzw. auch seine Hinterlassenschaften im Garten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Schlafkomfort
Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, Ablagemöglichkeiten für die Koffer haben gefehlt. Das Zimmer an sich ist relativ dunkel, was uns nicht weiter gestört hat. Die gemeinschaftliche genutzten Räume sind sehr gemütlich und liebevoll gestaltet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig und entspannt
Zum Ende unserer Andalusien- Rundreise eine Oase der Ruhe um nach dem Sightseeing im quirligen Ronda zu entspannen. Ich würde die Finca La Guzmana jedem Stadthotel vorziehen.

Eagle (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar, Landleben in Andalusien.
Whau! Was für eine Oase mitten in ein Olivenhain! Das Herrenhaus hat etwa 6 Zimmer, einen Pool, in der oberen Etage liegende Zimmer bieten eine herrliche Aussicht, herrlich. Schon bei der Ankunft landet man in einer anderen Welt. Die Rezeption, die Küche, der Aufenthaltsraum alles zusammen, ein Traum! Der Host ist ein französische Koch, der mit liebe seine Gäste verwöhnt!