Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unterkunft mit Schwächen
Nettes und schönes Gebäude mit angeschlossenem Restaurant im unteren Geschoss. Recht gepflegtes Ambiente mit reichlich kostenfreien Parkplätzen vor dem Haus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Ambiente
Super schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen, guter Service, waren auch als Motorradfahrer herzlich willkommen, gerne jederzeit wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel auf dem Land mit ausgezeichneter Küche
Unser Aufenthalt und das Essen hat uns aussergewöhnlich gefallen. Doch zuerst die Warnungen: Anfahrt etwas kompliziert von Sinalunga auf der Schnellstrasse Richtung Siena, in die AGIP Tankstelle fahren und gleich dahinter steht das Hotel. Das Hotel ist auf dem Land und es gibt nicht rundherum. Man braucht einen Wagen um ins Hotel zu kommen. Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig sind einfach eingerichtet, bieten aber einen guten Komfort.Alle mit Klimaanlage ausgestattet. Interet ist gratis und funktioniert…

Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel, tolles Restaurant in ruhiger Lage
Das Hotel war in unserem Reisezeitraum noch wenig ausgelastet, überwiegend waren dort italienische Geschäftsreisende und Handwerker. Es gibt normale Zimmer und Suiten, die wie kleine Appartements eingerichtet sind. Die Suiten befinden sich in einem Nebenhaus, das mit einem kurzen Weg durch den Garten mit dem Haupthaus (Restaurant) verbunden ist. Es gibt ein kostenfreies WLAN im ganzen Haus und den Nebenhäusern.