Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Strandlage
Das La Fiesta Ocean Inn And Suites liegt sehr gut am Strand von St. Augustin. Man muss ca. 300 gehen und man hat den langen Strand direkt vor sich. sehr nette Mitarbeiterin am Counter die uns begrüßt hat. Toler Pool mit langen Öffnungszeiten
Delia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes amerikanisches Motel am Strand
Das Hotel liegt mit der Vorderseite an der Straße, mit der Rückseite - von einer hohen Düne getrennt - am Meer. Es gibt einen mit tropischen Blumen bepflanzte Privatweg zum Strand.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eigentlich ok, wenn die Wände nicht wären...
Das Hotel liegt am Strand. Der Empfang war nett. Es gibt kostenlose Parkplätze und kostenloses Wifi. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. So weit so gut. Eigentlich alles OK. ABER: Die Wände sind HAUCHDÜNN. Wir konnten bis 4 Uhr nachts einer Unterhaltung folgen, die in einer nicht weiter zu erläuternden Handlung endete. Geht gar nicht und daher können wir das Hotel insgesamt auch nicht empfehlen.

Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels am Strand ist gut. Das Personal ist nett. Internet ist inklusive und Parkplätze ohne Gebühr vorhanden. Wir waren zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandhotel in St Augustine
Schön am Strand gelegen bietet dieses Hotel eine ruhige und sehr gepflegte Atmosphäre, wenn auch etwas abseits von St Augustine