Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saubere, ruhige tolle Anlage.
Super gepflegte saubere kleine Anlage. Sehr grosse saubere Appartments. Zentral gelegen, nicht weit von der Fähre aber sehr ruhig gelegen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumanlage mit besonderem Flair.
Wir waren im Sept. 2022 zum dritten Mal in dieser wunderschönen Anlage. Alles wirkt noch genauso liebevoll gepflegt wie bei unserem letzten Besuch 2017 ! Der Garten ist ein absoluter Traum ! Der Blick von der riesen Terrasse in den Garten ist unbeschreiblich. Der Pool ist sehr gepflegt und die meiste Zeit hat man ihn für sich allein. Der thailändische Einfluss ist im Garten nicht zu übersehen. Die Lage der Anlage ist top. Alle Baustellen sind mittlerweile fertig und es ist sehr ruhig. Trotzden sehr zentral…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Anlage
Wir fanden es in diesem Haus sehr schön. Der wunderschön gepflegte Garten, die stilsichere Einrichtung des wirklich großzügigen Chalets, die Fahrradvermietung vor Ort. All das lässt uns sehnsüchtig an die Tage zurückdenken. Ja es gibt nebenan auch eine Baustelle. Aber ich habe keinen störenden Lärm empfunden. Mein Favorit war das Bad mit der Natursteinwand und der begehbaren Dusche für zwei Personen.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Paradies auf La Dique
Tolles kleines Boutique Hotel mit 5 oder 6 Zimmern und riesiger eigener Terrasse. In der kleines Anlage ist alles mit viel Liebe zum Detail und Pflanzen angelegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer exotische Pflanzen liebt und Lärm nicht stört
Stilvolle und geräumige Villa in wunderschönem Garten. Leider im Umfeld mehrere Baustellen, die für erheblichen Lärm sorgten.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Hotelanlage auf La Digue
Wunderschöne, kleine Hotelanlage in La Digue; La Digue ist die Perle der Seychellen; der freundliche Gastgeber, man sollte sich unbedingt bekochen lassen - schmeckt hervorragend
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine super schöne kleine Anlage mit Pool
Tolle sehr saubere Anlage mit Bungalowas die hochwertig ausgestattet sind. Sauberer Pool und saubere Anlage. La Gigue ist klein und man kommt deswegen sowieso immer überall gut hin. Speziell hat mir gefallen, dass man sein Frühstück diskret vor dem eigenen Bungalow serviert bekommt und alles schon da steht wenn man aufwacht. Weiterhin kann man sich am Abend sein Essen ebenfalls auf die Terrasse bringen lassen. Wir hatten 2x gegrillten Fisch bestellt. Preis und Leistung suchen seinesgleichen auf der Insel. Ein…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradies in top gepflegter Unterkunft
Wunderbar erholsam, top gepflegter Garten, Häuser und Ausstattung in einwandfreiem und gepflegtem Zustand, gemütliche Terasse mit Privatsphäre, schnelles WIFI
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Seele einfach nur baumeln lassen
Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Der Garten, wie auch die Bungalows sind äusserst gepflegt. Die Bungalows sind sehr geräumig, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Anzumerken ist, dass die Bungalows über keine Glasscheiben verfügen. Stattdessen sind alle Fenster mit Holzjalousien versehen. Dies fand ich persönlich etwas schade, denn, hatte man die Jalousien geschlossen, so gelang kein Tageslicht in den Bungalow. Hatte man die Jalousien offen, so hatte man abends mit den Mücken im…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen, immer wieder gern
saubere, großzügige Bungalows, ruhige Anlage, ein kleiner Pool, freundliches Personal nichts zu beanstanden