Freundliches Personal und saubere Zimmer für unser Trainingslager
Wir haben das Hotel für unser Fussball-Trainingslager genutzt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Die Zimmer sind eher klein, haben aber unsere Ansprüche absolut erfüllt. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen und aufgeräumten Eindruck.
Sehr nettes Hotelpersonal und gutes Essen zum vernünftigen Preis in zwar ein bisschen in die Jahre gekommenen Zimmern, die aber dem Preis entsprechend jederzeit bewohnbar sind!!!
Komme wieder......
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat freundliches Personal und ein tolles Frühstück.
Nettes, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück ist super, Abendessen okay. Leider sind die Zimmer sehr klein und es fehlen Haken zum aufhängen der Handtücher oder von Kleidung
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für ein Kurztrip kann man dort angenehm nächtigen
Ein nettes Hotel welches über 3 Etagen verfügt , einen Pool der sauber und gepflegt aussah in dem man auch gemütlich ein paar Bahnen ziehen kann. Für ein Kurztrip gut geeignet.
Kleines Boutique Hotel mit 33 Zimmern, alles Doppelzimmer. Leider alle ohne Kühlschrank aber mit Klimaanlage. Wir haben über Booking com gebucht im Januar, 2 Doppelzimmer, 2 Erwachsene und 2 Kinder, das Hotel hat 2 Einzelzimmer draus gemacht, zum Glück waren es Doppelzimmer, so dass jeder von uns ein Bett hatte, allerdings mussten wir 25 % Aufschlag bezahlen, Booking nicht erreichbar, keine Antwort bislang, wir haben mit 2 Mitarbeitern und 2 Chefs des Hotels gesprochen, es war nichts zu machen, der Aufschlag…