Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Golfurlaub
Hatten 1 Woche Golfurlaub gebucht, waren mehr als begeistert über 3 super gepflegte Plätze, teilweise etwas schwierig aufgrund der Hanglagen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Auch das Essen in allen 3 Restaurants war top. Kommen gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Golfurlaub
Wir waren im März mit einer Golfgruppe in diesem Hotel Sehr schönes Haus, sehr abgelegen, für Golfspieler traumhaft
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Golf Resort Hotel
Sehr gutes Golfhotel mit 3 sehr interessanten 18-Loch Golfplätzen. Bei längerem Aufenthalt ab 3 Tagen Leihwagen zwingend erforderlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Golfurlaub
Hotel inmitten von Golfplätzen. Ideal für einen Golfurlaub. Das Hotel liegt abseits in den Hügeln oberhalb der Küste. Es wird von internationalen Gästen mit der Vorliebe für golf besucht. Malaga ist absolut ein Besuch wert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr kann man nicht erwarten! Nur der Strand fehlt
eine ganz tolle, sehr gepflegte und ansprechende Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt. Allerdings ist diese Anlage nicht am Strand sondern weit ins Land hinein. Daher auch die große Distanz zum Strand, den Restaurants oder anderen Freizeitmöglichkeiten (Ich habe jedoch erfahren, dass das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus anbietet). Wer jedoch diese Ruhe, die Sauberkeit, die großzügige Anlage, die Golfplätze und das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken in sehr anspruchsvoller Umgebung mit…
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Umgebung Es ist sinnvoll, sich ein Auto zu mieten, da rund um das Hotel keine Ziele zu Fuß erreichbar sind. Die Minibar ist zu teuer.
Ines(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen mit Golfpro da. Leider hatten mehrere Personen mit Bettwanzen-Bissen zu kämpfen. Die entsprechenden Reklamationen wurden vom Management heruntergespielt, d.h. man wollte die betroffenen Zimmer sofort an andere Personen weitervermieten ! Die Wanzenbisse wurden nach Rückkehr in die Schweiz vom Hautarzt/Dermatologen attestiert und bestätigt. Wir machten einen Golfurlaub. Die Golfplätze sind o.k.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Golftrainingslager
Sehr gutes Hotel mit einer sehr grossen Golfanlage(3 Golfplätze die zum Hotel gehören). In dieser Zeit ein idealer Ort um wieder mit der Golfsaison zu beginnen. Ausflugsorte sind gut zu erreichen und der Flugplatz Malaga ist ca. 30 Minuten entfernt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Golfurlaub
sehr schönes Hotel mit sehr sauberen, gepflegten Innenhöfen und einem großen Pool; das Zimmer war geräumig und sauber mit Terrasse und herrlichem Fernblick Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschen kann, der Service war rasch und freundlich Im Hotel wohnen hauptsächlich Golfer aller Altersklassen außer uns Österreichern waren hauptsächlich Engländer im Hotel Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und fanden unten beim Meer in La Cala de Mijas (10 Autominuten vom Hotel entfernt) eine…
Richard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Golfurlaub
Die Lage ist einmalig schön.Das Hotel aber in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Hotel.Zimmer klein und ungemütlich.Fernseher veraltet.Aufenthalt im Zimmer nur im Bett möglich oder im Stehen.Die 3x 18 Loch Golfplätze sind Ausgezeichnet.Ansonsten ist nicht viel los.Erwähnenswert ist das moderne Spa.