Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein 5 * Hotel mit viel Potenzial, wir würden es nicht noch einmal buchen
Wir können uns nicht entscheiden, ob Daumen hoch oder runter. Wunderschöne Anlage mit viel Platz und super tollen Angeboten.
Rika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Die Qualität und das Angebot sind wirklich gut: Saunabereich, indoor Pool, Spa-Möglichkeiten, umfangreiche Angebote für Aktivitäten für jung und alt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Aber die Nachhaltigkeitsaspekte haben Aufholpotential. Ich möchte glaube ich nicht wissen, was da an Essen weggeworfen wird
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Dass Zimmer war sehr gut war sehr sauber die minibaar war sehr gut gefüllt dass Essen war sehr lecker die Auswahl war sehr gut dass Entertainment Team war auch gut und hatten Spaß beim mitspielen der Aktivität Eddie L.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr shon
Schönes kleines Hotel, schöner Strand, gute Animation, abwechslungsreiches Abenprogramm.danke schon fur alle LG an alle
Melli(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub im schönen Hotel
Schönes strandgelegenes Familienhotel. Wunderschöne gepflegt Anlage mit hervorragenden Essen und Gästebetreuung
Havva(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat viele positive Seiten – es liegt in der Nähe des Zentrums, das Essen ist lecker und das Snackbar-System funktioniert wirklich gut. Man kann sogar spät abends noch etwas zu essen finden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und der Pool war beeindruckend groß. Was die negativen Aspekte angeht, gibt es im Meer ziemlich viele Fische, und während das Abendessen gut war, gab es zum Mittagessen oft die gleichen Gerichte. Der Bügel- und Wäscheservice ist kostenpflichtig, daher ist es einfacher, ein…
Gegenleistung erhalten
Theodora (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder 😀
Gut, sehr sauber und freundliches Personal Beach ist sehr schon. Und kinderfreundlich, die Bars sind nah dran und bieten vieles an.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein „Sommerhaus“ – der beste Ort für Urlaub
Das La Blance Resort ist mein absolutes Lieblingshotel. Ehrlich gesagt ist es seit meinem ersten Besuch im Jahr 2020 mein „Sommerdomizil“. Es liegt direkt am Meer, mit eigenem Privatstrand und einfachem Zugang zur Promenade und den Geschäften der Stadt. Der Blick auf den Sonnenuntergang war wunderschön, besonders von den Zimmern mit Meerblick oder den Terrassen. Es hat den größten Pool in Bodrum und seine Poolbereiche sind geräumig, gepflegt und einladend. Das gastronomische Angebot ist vielfältig: Mehrere…
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier erhält man einen tollen Service und die Atmosphäre ist angenehm.
Das Hotel ist sehr Sauber, Super freundliches Personal, Schönes Familienzimmer. Animation war sehr unterhaltsam, vorallem der Eddie ist Super freundlich und lustig
ersin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Urlaub
Eine Wundevolle Lage der Strand ist sehr schön und der Urlaub war einfach mega das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam