Morten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Stadthotel inmitten von Prag.
Sehr gepflegtes und zentral liegendes Hotel. Das Frühstück ist super und das Preisleistungsverhältnis passt sehr. Geeignet für alle Personen, die ein romantisches Wochenende in Prag erleben wollen. Insgesamt habe ich keine negativen Erfahrungen erlebt.
Morten (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr zentral
Sehr schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Perfekt für Paare oder auch Singles geeignet. Vor allen Dingen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Geburtstag und habe eine Weinflasche aufs Zimmer bekommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für einen Städtetrip, zentral und sauber
Sehr zentral, super Personal, hilfsbereit. Einfach zum Empfehlen für einen Städtetrip! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Zimmer (City Suite): Top Lage: Super Zentral Hygiene: Sauber Hotel Personal: Freundlich Restaurant Personal: OK - lustlos Frühstücksbuffet: mehr Auswahl wünschenswert entspricht nicht einem 5 ☆ Haus
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Elegantes Hotel
Sehr elegantes Hotel abseits der Touristenmassen, aber doch relativ zentral. Schicke und geräumige Zimmer mit Balkon.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne wären mehr als angemessen
Das Hotel ist mit 5 Sternen völlig überbewertet. Es hat keine Lobby, keine Bar, das angeschlossene Restaurant im Keller haben wir nicht genutzt, nachdem wir bei der Hausbesichtigung dort hingeführt wurden und es sehr unangenehm nach Pizza gerochen hat. Wenn man dort zu Abend isst, kann man anschließend duschen und die Kleider waschen. Dort wurde auch das Frühstück angeboten, zum Glück war der Pizza-Dampf morgens einigermaßen verflogen. Das Frühstück war mehr als bescheiden und einem 5-Sterne-Anspruch völlig…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Prinzessinnen gemacht
Das Hotel ist eher klein, dafür aber mit dem nötigen Charme. Es wirkt alles sehr märchenhaft, wie aus der Welt einer Ballerina. Das Hotel ist in guter Lage, aber etwas muss man schon laufen, um in eine lautere Gegend zu kommen.
Kaja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Stadthotel mit freundlichem Service.
Wunderschönes Stadthotel in perfekter Lage. Freundlicher Service, tolle Zimmer, nahezu alles perfekt ! Wir kommen definitiv wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Boutique Hotel, gute Lage, toller Service
Kleines Boutique Hotel in sehr schönem Gebäude, gute Lage & Anbindung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schön eingerichtete Zimmer
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Cooles Hotel mit schönen Zimmern. Zentrumsnah gelegen und sowohl mit Auto als auch öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.