Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Positiv überrascht
Das Hotel war mit 95% russisch sprechenden Leuten besetzt, daher war alles auf Russisch (die Animation,die Kellner sprachen russisch und die Musik war russisch).Wir haben sehr viel Spaß mit den Leuten dort gehabt! Einen großen Dank an die sehr tollen Animatoren insbesondere an Natalie .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel nichts für Deutsche
Hotel im grossen und ganzen gut,allerdings nur wenn man russisch spricht. An den Bars gab es totale Verständigungsprobleme , die Mitarbeiter konnten kein deutsch und auch kein englisch( mit Ausnahme 2. Mitarbeiter die etwas deutsch sprachen ,diese waren auch sehr hilfsbereit, aber ja nicht immer da).Animation nur in russisch. Wlan nur in 1 Raum, für ein 5* Hotel ein no go.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel war super. Es waren sehr viele Russen dort, was und nicht gestört hat. Auch sonst war es sehr ruhig und man konnte sich super erholen. Wir empfehlen es weiter.
aus Berlin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das Hotel ist super! Lag ist Super!
Ein PARADIES!!!! Wir fahren zum 2 Mal dahin!!! Kinder waren glücklich, Essen war wunderbar, Kinderanimation super!!!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen es wir waren mit 3 Kindern da.
Das Hotel war super Personal sehr freundlich,essen war super sehr viel Auswahl. Sauber. Animationen waren super. Jede Menge Aktivitäten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr schön für die gute Erholung
Die beste Kombination das Meer und Bergen. Das Personal ist freundlich. Das Hauptgebäude braucht aber schon Renovierung.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub ! Waren jetzt schon das 2. Mal dort !
Sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Das ist dem sehr höflichen und freundlichen Personal zu verdanken. Es ist zwar ein grösseres Hotel, aber man hat nicht wirklich den Eindruck, dass es unpersönlich ist. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich.Sei es Zimmer, Empfangsbereich oder Speisesaal
Vladimir(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für bezahlten Preis super
Es ist (war) kein 5* Hotel - aber ich habe auch kein 5* Preis bezahlt. Hotel als solcher sehr schön, gepflegte grün und Pools. Personal hat sicher dem 5* nicht entsprochen - teilweise überhaupt keine Fremdsprachenkenntnisse. AUch Animator bekommen von mir nur max. 3 Sterne. Badezimmer extrem klein- etwa 1,5x1,5 m - kleiner geht´s kaum. Balkon ganz angenehm. Meer 100% sauber - einfach super zum baden und schwimmen. Hinter dem Hotel wunderschöner Blick auf die Berge. Essen: Einige Tage kein Fisch, wenn schon, dann…
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
L'Oceanica Beach Resort - kein 5 Sterne Hotel
Im Hotel angekommen, erlebten wir die erste böse Überraschung. Wir erhielten nicht wie gebucht unser Doppelzimmer im Haupthaus, sondern im Nebenhaus ein Kellerzimmer (ca. 12 m² mit Bad und Flur) unter der Treppe. Nach heftigem Protest durften wir am darauffolgenden Tag ins Haupthaus umziehen. Dort war unser Zimmer doppelt so groß oder noch größer. Nun konnte der Urlaub beginnen, das Wetter hat mitgespielt, traumhaftes Sommerwetter. Das Zimmer war gut und wurde auch täglich zu vollster Zufriedenheit…
Anke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel - Top Urlaub
Schönes Hotel mit einer großzügigen Lobby mit Außenterrasse, im Speiseraum besteht sowohl die Möglichkeit Ihnen zu sitzen als auch auf zwei Terrassen die überdacht sind. Das lockert sehr auf man hat nie das Gefühl dass es dort überfüllt ist . Es gibt eine Lobby -Bar, eine Bar am Amphi -Theater (dort findet täglich das Abendprogramm statt, eine Snackbar im Poolbereich. Dort gibt es zwei Rutschen. Und es gibt einen Spa-Bereich mit Hamam, Massagen etc. im Untergeschoss. Dort erhält man auch die kostenlosen…