Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Rundum super Urlaub.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Ich habe mich super wohl in dem Hotel gefühlt und würde jederzeit gern wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes familiäres Hotel mit traumhafte Lage
Saubere Zimmer mit top Ausstattung sowie vom kompletten hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, hilfsbereites nettes Personal, sogar die Chefetage ist gästebezogen (sucht den Kontakt mit ihren Gästen), top lage des Hotels ( Meer und Gebirge vor der Haustüre) Im All in waren zwar Spirituosen inbegriffen allerdings keine Cocktails( wird hoffentlich umgestellt), Abendprogramm wurde täglich angeboten doch etwas wenig für junge Leute
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme gerne wieder.
Die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer mit dem großen Bad, das gute und vielseitige Essen, die Strand-Bar mit "Johnny Deep", der Frau die Fladen bäckt, das Animations-Team,die wirkliche viel Freude verbreiten und zu jedem gleich freundlich sind.
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr guter Qualität
Super schöne Anlage Sehr gepflegt und saubere Zimmer Service und Animation ist auch sehr gut mit live Musik und verschiedenen schows Nettes Personal Gutes Konzept was Restaurant mit Terrasse Fahren sie in der Umgebung nach kemer und in die Richtung Kumluca durch waldgebiet wo man im Wald am Bächlein frischen Fisch essen kann und andere Spezialitäten die stelle nennt sich Ulupınar Oder den antiken Hafenstadt faselis mit meterweisen feinsandigen Strand oder eine bootstour von kemer aus
Nahal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert alles perfekt
das hotel war sehr schön essen war super gleich am strand hat alles gepasst es lohnt sich dorthin hinzufliegen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Es war ein echt super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben den Urlaub sehr genießen können. Das Essen war sooo gut. Die Zimmeraussicht, super. Eine Seite Berge, andere Seite das Meer. Wundervoll. Fitnessstudio, dicke ausreichend für den Urlaub. Alles sehr sauber und gepflegt, auch außerhalb der Anlage. Personal war richtig nett, uns fehlte an nichts. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir würden am liebsten hier bleiben
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend und es hat uns nichts enttauscht. Das Buffet ist vielseitig und schmackhaft
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Der freundlıche Servıce. Das gute und vıelseıtıge Buffett. Der saubere Strand und das blaue Meer. Animationsteam Apo Filip und Ahmet sorgen für Spass und Bewegung und super gute Unterhaltung und Beach Boy (Huseyin) - ( Jonny Deep ) versorgte uns mit Fruchte und und guten Getranken....
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll
Sehr schönes Hotel. Zimmer schön und sauber. Toller Service. In der Umgebung gibt es nicht viel ist sehr ruhig aber trotzdem ein wunderschönes Hotel.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeden Cent wert gewesen
Preisleistungsverhältnis top hotel, Große Zimmer, vorallem das Bad ist toll eingerichtet. Innerhalb von 2 min am hoteleigenen sauberen strand. Nur 10 Fahrminuten mit dem Stadtbus für umgerechnet 1€ nach kemer Einfach nur entspannen