Alexander(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Renoviert, besserer Service und gratis Internet
Nach 10 monatiger Rückkehr fanden wir das Hotel in renoviertem Zustand wieder. Neue Betten, gratis Internet (laptop mitbringen ), gratis Frühstück (bei richtiger Zimmerbuchung). Das Personal freundlich und kompetent wie immer, alles tiptop sauber. Die Preise für Frankreich sehr moderat. Jederzeit gerne wieder, wobei ich kein Accor Fan bin !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gute Lage aber sehr in den Jahren
Das Mercure Hotel Champ del Mars ist ein 3-Sterne Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist. Die Eingangsstufen wurden notdürftig mit Holzlatten repariert, die Fahrstühle sind fürchterlich am rucken, Zimmer und besonders die Bäder sind sehr verwohnt mit wackeligen Armaturen und abgeschlagener Wannenverkleidung. Die 2.te Ausfahrt der Tiefgarage war dauerhaft defekt. Das Frühstücksbuffet bestand aus gummiartigen Brötchen und zähen Croissants, den immer gleichen 4 Sorten Wurst und einigen Käsestücken zum selber…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekte Lage
Das Hotel ist ein älterer, dreistöckiger Bau, jedoch sowohl von aussen als auch von innen sehr ansehnlich. Gebucht hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück. Zu unserer Zeit waren einige Geschäftsreisende sowie eine deutsche Frauengruppe im Hotel. Kostenlose Parkplätze sind in begrenzter Anzahl (ca. 10 St.) direkt vor dem Hotel vorhanden. Für Reisende über 55 Jahren ist deren Frühstück frei.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel am Park, Champs de Mars
Das in die Jahre gekommene Hotel bietet einen guten Standard für ein verlängertes Wochenende als Tourist und für Geschäftsreisende. Nach den schlechten Erfahrungen mit dem MERCURE-Hotel in Bremen (siehe entsprechende "Hotelbewertung") waren wir von diesem Hotel angenehm überrascht. Wir haben das Hotel bereits im Dezember 2009 über ein Internet-Reiseportal gebucht. Wir zahlten sofort den Gesamtbetrag per Kreditkarte und sparten dadurch über 30 Prozent. Allerdings war danach keine Rückerstattung mehr möglich. Wir…
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage für Stadtbesichtigung
Hotel in günstiger Lage für Stadtbesichtigung in Colmar. Das Frühstück wird in einem Tagungsraum serviert, die Atmosphäre ist ungemütlich. Dazu trägt auch bei, dass viele Busreisende im Hotel untergebracht sind und man es nicht immer geschaft hat, das Frühstücksbufett nachzufüllen (teilweise musste Brot erst gebacken werden). Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, die Decke im Bad wurde bei der Renovierung offensichtlich übersehen (im Duschbereich Schimmel und Stockflecken). Zudem fehlt ein Spiegel im…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zur Durchreise geeignet
Lage war sehr gut, das Hotel ist immerhin für Autofahrer leicht zu errreichen, kleine Hotel-Tiefgarage vorhanden. Öffentliche Parkplätze vor dem Haus waren immer besetzt. Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig, Bar, Lobby wenig ansprechend. Tip: Restaurant Petit Fondue. Reicht Fleisch von sehr hoher Qualität zum Fondue in Brühe. Viele einheimische Besucher.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel, von Außen leider ein Schandfleck
Ein grauer Betonklotz ohne jeden Charme mitten in einer traumhaft schönen Stadt. Für ein oder zwei Nächte aufgrund der Lage eine gute Wahl, auch wenn man mit dem Auto reist, Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden. Vor bösen Überraschungen ist man sicher, andererseits gibt es in Colmar sicher schönere, romantischere oder stilvollere Hotels.
Charles(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein gelungener Aufenthalt
wir waren zum 4.Mal im Mercure Champs de Mars Colmar. Inzwischen wurden die Zimmer renoviert, neue Betten, neue Möbel, neuer TV. Somit kann ich die vorherigen Bewertungen bestätigen und dieses Hotel sehr empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe(im Park) zur Altstadt, 5 Minuten zu Fuss! Parkplatz befindet sich vor dem Hotel, oder gegen Gebühr von ( 10, 00 EUR) Tiefgarage. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Frühstück ist für ein 3* Haus, mehr als ausreichend. Die Baguettes und der Käse sind ein Gedicht. Die Auswahl an hochwertigem Käse ist besser als in manchen 4* deutschen Hotels. Man kann sogar seinen Orangensaft frisch pressen. Wir waren jedenfalls angenehm überrascht und kommen sicher wieder
Charles(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kann man nichts verkehrt machen
Ein sehr gutes Hotel, welches so manches 4**** Haus übertrifft. Das Personal ist sehr zuvorkommend, superfreundlich und hilfsbereit. Frühstück super, Abendessen etwas teuerer, aber gut. Die Lage ist sehr zentral und die City ist in der Nähe.