Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzaufenthalt in Cagliari
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen inmitten der Altstadt von Cagliari. Relativ kleine aber saubere Zimmer. Personal sehr freundlich, jedoch punkto Touristeninformationen nicht optimal auskunftsfähig.
Für Kurzaufenthalte sehr geeignet, da teilweise in der Nacht sehr laut.
Shuttleservice zum Flughafen hat sehr gut geklappt. Wir würden dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt wahrscheinlich wieder wählen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Super netter Empfang. Aufgrund der frühen Abreise und der dadurch fehlenden Möglichkeit, das Frühstück zu nutzen, wurde sogar ein "Frühstückspaket" geschnürt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in der Allstadt von Cagliari
Das Hotel befindet sich inmitten der Altstadt. Das Hotel kann gut zu Fuss vom Bahnhof erreicht werden.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen
Ich war zweieinhalb Wochen in diesem Hotel (Mitte Juni - Anfang Juli 2018) und bin begeistert. Die Lage ist perfekt! Das Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum in den schmalen engen Gassen in denen am Abend das Leben tobt, man ist mitten drin. Hat natürlich auch Nachteile, denn es ist nachts durchaus laut auf den Gassen, aber wer geht denn in Sardinien schon um Mitternacht ins Bett :-) Eine Parkmöglichkeit gibt es leider auch nicht. Ich habe meinen Mietwagen immer auf den ca. 12 Gehminuten entfernten…