Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Billige Übernachtung
Im grossen und ganzen ist es für eine Nacht ok. Nur muss man mit "billige" Anreisende auch rechnen. Wir konnten nicht schlafen da wir die Nachbarn die ganze Nacht hörten. Manche Leute können so indiskret u billig sein!!! Fühlte sich wie in ein Stundenhotel an. Natürlich kann das Hotel selber nichts dafür.....aber die Rigibswände dämmen halt überhaupt nicht!! Schade! Zimmer sind mit alten Teppichboden versehen was unhygienisch ist! Die Matratze war auch durchgelegt !! Seifenspender in der Dusch leer!!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Als Hotel für einen kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel und die Autobahn in der Nähe. Keine Lärmbelästigung.
Chris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preiswertes Hotel in ruhiger Lage
Das “Gartenhotel Altmannsdorf 2” ist ein 3-Sterne-Seminar-Hotel. Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus Geschäftsreisenden sowie Touristen. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ neuwertig möbliert. Das angebotene Frühstück entspricht der Hotelkategorie. Wir können das Hotel sowohl für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt als auch für einen „Städte-Kurzurlaub“ als Preis-Tipp weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Unterkunft für Kurzbesuch in Wien.
War auf Geschäftsreise im Hotel. Geräumige Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung wenn man Wien besuchen will. Kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt nur empfehlen.
Wünsche(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreisende
Das Hotel ist schnell von der Autbahn erreichbar Öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt befinden sich in der Näche
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes Hotel im Stil einer Edel-Jugendherberge
Das Hotel und die Lobby sehen nach mehr aus als das Hotel dann tatsächlich bietet. Das Frühstücksbuffet im ansprechend gestalteten Lobbycafé wäre keine schlechte Idee - wenn nicht der Empfang einer Veranstaltung der sozialistischen Jugend genau gegenüber aufgebaut wäre und daher beim Frühstücken eine leichte Zoo-Atmosphäre herrscht.
Judith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tadelloses übernachten
professionell geführtes seminarhotel ohne besondere atmosphäre. für kurze aufenthalte gut geeignet. nachts sehr ruhig.
Kerstin & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Ausgangspunkt zur Stadterkundung zu empfehlen
Das Hotel liegt außerhalb des Trubels und ist absolut zu empfehlen, wenn man Wien erkunden will. Gleich am Hotel befindet sich ein Penny-Markt und eine Drogerie. Es gibt in der Nähe 3 Heurigen. Wir waren im "Otto" an der Altmannsdorfer Hauptstraße. Da kann man wunderbar im Grünen sitzen und es gibt riesige Portionen für ca. 11,- Euro. Auch die anderen Heurigen sind zu empfehlen. Die Verkehrsanbindungen sind super. Gleich hinter dem Hotel befindet sich die U-Bahnstation "Am Schöpfwerk". Die Zimmer sind sauber und…
Silke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum Schlafen gut genug!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten für unsere Kinder, Kochnische vorhanden, jedoch kein Geschirr. Es hätte saubriger sein können, Teppichboden, Tischplatte mit Fingerabdrücken, Fenster schon lange nicht mehr geputzt und am Balkon Schmutz und desolate Möbel. Alles leicht beschädigt, wirkt heruntergekommen. Beim Frühstück wurde das benutzte Geschirr von uns weggestellt, da sonst kein Platz mehr am Tisch war. Zum Schlafen gut genug, jedoch Raumtemperatur bei diesem Sommer kaum auszuhalten.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Städtereise zu empfehlen
Waren vom 01.05 - 04.05. in Wien. Es ist kein Luxushotel, aber für eine Städtreise 3-4 Nächte mehr als ausreichend. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von wenigen Minuten in der Stadt und die U-Bahn selbst ist maximal 5 Gehminuten entfernt.