Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Farm mit Giraffen
Schöne Farm, liebe Besitzer und wir hatten das Zimmer unten vor dem Parkplatz, das sauber war, gut eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Perfekt für einen Zwischenstop für das De Hoop Nature Reserve.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage mitten in der Natur.
Tolle Lage mitten in der Natur. Eigener "Tierpark". Praktisch ausgestattetes Apartment auf zwei Ebenen. Man darf Obst und Gemüse aus dem dortigen Garten ernten.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Afrika pur...
Ein absoluter Traum. Große Zimmer mit Platz für 4 Personen. Große Terrasse mit Feuerstelle (Holz verfügbar, erste Ladung kostenfrei), alles funktioniert einwandfrei. Zwar sind die Zimmer nicht die neuesten und stylichsten, in den man je gewesen ist, aber das A und O in dieser Guest Farm ist ohne die Ruhe und die Lage in Mitteln des grossen Geländes, wo Springböcke, Elands, Strausse, Gnus, Kudus und Giraffen den ganzen Tag in respektvollen Abend an einem vorbeiziehen. Wer wirklich auf der Suche nach Safari ist,…

Thekla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wegen der Tiere absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegene Farm mit vielen Wildtieren und Giraffen. Ideal zum Entspannen und zum Tiere beobachten. Wir durften uns sogar im Garten bedienen.