Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön, wie immer
Ich war nun zum vierten mal dort und komme immer gerne wieder. Das Gästepublikum war gemischt und sehr angenehm, viele Deutsche, Franzosen, Belgier
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum Wohlgefühl, sehr guter Service
Wir sind am 04. Mai 2012 zum dritten Mal da und es ist immer, als würde man zuhause ankommen. Wir freuen uns schon riesig. Die Atmosphäre in dem im Park gelegenen Dorf ist so einladend. Merhaba K.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte, große Gartenanlage mit 2 Spielplätzen, einer sogar ganau vor unserm Zimmer. Es gibt gibt 2 Poolanlagen. Einmal der Animationspool mit Musik und nat. Animation zu versch. Zeiten! und einen ruhigen Pool. Bogenschiessen, Tischtennis, Tennis, Tretboot,Paddelboot, Stepaerobic, Boolee ...und einiges mehr. Das Essen ist sehr reichlich und sehr Abwechslungreich, es gab auch was in die asiatische Richtung, die ich sehr mag. Aber eig. auch für viele Nationalitäten! Nur die Kinderanimation war sehr dürftig.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht schlecht aber empfehlen kann ich es nicht.
Die gesamte Anlage war in einem ordentlichen Zustand. Da gab es nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr weitläufig. Also wer nicht so viel laufen möchte, ist hier falsch.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Wer ungezwungenen Cluburlaub liebt, ist hier richtig. Die Anlage hat eine wunderschöne Gartenanlage, in der viele Eichhörnchen leben. Der Poolbereich war für unseren Geschmack nicht sehr ansprechend - erinnert an eine Campingplatzanlage. Die Hotelanlage ist nicht auf Regentage ausgerichtet, da so ziemlich alles im Freien liegt - ausser dem Speisesaal. Das Essen des Hotels ist sehr gut. Alles sauber und sehr viel Auswahl am Morgen, am Mittag und am Abend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub in den Herbstferien
Familienfreundliche Anlage mit sehr schöner parkähnlicher Atmosphäre. Gepflegte Günanlagen mit grosser Pflanzenvielfalt. Da wir zum Saisonende dort waren, liess der Service schon zu wünschen übrig. Man hatte leider den Eindruck, dass das Personal nicht mehr so motiviert war. Die Animation muss leider auch eher als mittelmässig eingestuft werden. Die Verpflegung in der Anlage war gut und abwechslungsreich. Das Hotel, sowie unseren Reiseveranstalter, können wir weiterempfehlen.
Ingrid & Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Saubere Hotelanlage, absolut empfehlenwert
Wir waren zum zweitenmal in diese Anlage u. haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige nervige war die Musik abends an der Poolbar - viel zu laut u. langweilig. Auf jeden Fall empfehlenswert !!!!
Sindy(31-35)Deutschland
Gut, aber keine 5 Sterne
Anlage sehr schön gepflegt, sauber und sehr weitläufig. Das einzigse, was besser sein könnte, war das Bad. Sehr viel Schimmel in der Dusche. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, aber nur schnell, schnell. Handtücher waren nicht wirklcih sauber. Essen war ausreichend, aber leider immer das gleiche, was aber normal in der Nebensaison ist. Es hat teilweise geschmeckt! 5 Sterne würde ich nicht geben, 4 sind aber gerecht. Sonst sehr freundlich.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, Freundlichkeit und Sauberkeit
Wir konnten beide schön entspannen was für uns das Wichtigste in unserem Urlaub war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht einfach gut aus mit den einzelnen Häusern, kein Betonbunker wie so manche Hotels. Daher auch die etwas weiteren Wege zu Pool, Restaurant und Strand je nachdem wo man einquartiert ist. Es ist auch schön am Abend einfach mal durch die Anlage zu schlendern. Die Einrichtung der "Zimmer" sind einfach aber völlig in Ordnung und ausreichend. Was uns daran allerdings nicht gefallen hat ist die…
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Der Club Kustur ist eine weitläufige Ferienanlage mit ca. 450 Zimmern bestehend aus mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen und einstöckigen bungalowähnlichen Gebäuden inmitten eines schönen Gartens. Die Rezeption befindet sich im Freien. Es gibt einen größeren Pool mit drei Rutschen und einem Kinderbecken. Sowie einen "Ruhe"-Pool mit separaten Kinderbecken. Großer Kinderspielplatz, Des Weiteren gibt es Buffetrestaurant mit Außenterrasse, zwei A-La-carte-Restaurants, außerdem die Ada-Bar mit Außenbereich, sowie…