Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen jedes Mal in unser 2. Zushause
tolle und gepflegte Anlage, tolle Gästemanagerin, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Schöne Zimmer. Allerdings beachten, es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir buchen immer die Gartenzimmer. Wir waren nun zum 15. Mal dort und es war jedes Mal spannend, was wieder erneuert wurde
Aleksandra & Ana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön! Kann ich nur weiter empfehlen!
Für uns war es ein guter Urlaub zum entspannen. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Mitarbeiter in dem Hoteln waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr nett,profesionell und lustig. Der DJ war super! Wir hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Anlage
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns auf Grund der wunderschönen Anlage für dieses Hotel entschieden. Es ist kein riesiger Bunker, sondern eine Anlage mit viel Charme in mitten von Pinienbäumen. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Wenig deutsche Gäste, überwiegend Franzosen, Belgier, Russen und Türken.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
7 Sterne
Ein wunderschoenez Hotel, die Mitarbeiterin vom Mini Club Cansu war supper freundlich. Ich wuerde das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank.
Rudolf Antonius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegt und weitläufige Anlage. Teilweise renovierte Zimmer, aber die älteren sind sehr sauber und gepflegt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub mit Eichhörnchen
Schönes Hotel,gepflegte Gartenanlage mit vielen Eichhörnchen, alles sauber. Essen ist ausreichend vorhanden. Was andere behaupten hier sei es schlecht u. deckig stimmt einfach nicht
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles und gepflegtes Hotel
Top Hotel. Gut in Schuss mit wirklich freundlichem Personal. Animationsteam war allerdings nicht so zu empfehlen. Ansonsten war wirklich nicht zu bemängeln. Auch das Essen war klasse. Auch wenn es sich wiederholte...
Nili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön jedoch kann ich das nicht vom Strandabschnitt sagen. Die Teller beim essen waren immer mit flecken.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wurde in dieses Hotel dennoch nochmal Fahren.
Hotel an sich macht einen Gepflegten eindruck, natürlich ist die Anlage nicht mehr die Neuste und hier und da gibt es Mankos. Man sollte in diesen Hotel sich nicht darauf verlassen das die Mitarbeiter Deutsch verstehen, das können die meisten nämlich nicht. Hauptsprache ist English, aber auch mit weniger Sprachkenntnissen,kann man sich mit Händen und Füßen verständigen;) Bei Einchecken wurden wir mit einen Golfcar an unser Haus gebracht, Gepäck wurde sogar von Mitarbeiter hochgetragen.
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Kustur immer Kustur Animation Megaaaaaa
İch bin jetzt schon das 3. Mal im Kustur und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Dieses Jahr hat sich das Animationsteam geändert und ich muss sagen die sind Klasse. Der Animationsmanager Rafet macht alles sehr sehr gut und sein Team(kürsat, Anya, ) einfach super. Es waren viele Belgier aber auch einige deutsche und aus der Türkei im Hotel. Das schöne im Kustur ist das es für Familien super geeignet ist. Kinder haben viel Spaß, Eltern können sich wunderbar entspannen.