Rudolf Antonius (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, erholsamer Urlaub

Eine sehr gepflegt und weitläufige Anlage. Teilweise renovierte Zimmer, aber die älteren sind sehr sauber und gepflegt.

• Nach einem Zimmerwechsel (direkt am Theater) zum Silent-Pool waren wir sehr zufrieden

• Große Auswahl zu allen Mahlzeiten

• Zimmerwechsel hat sofort geklappt, Late Night Check out auch. Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Wir hatten einige Verständigungsschwierigkeiten - es wird nur Englisch gesprochen. Der Service im Restaurant war nicht so gut, einige Gäste wurden bedient andere nicht - lag wohl am Trinkgeld.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmus nach Kusadasi ca. 10 Min

• Gut

Großzügige Poolanlage mit sep. Becken mit Rutschen, Babypool. Animateure waren sehr dezent, es gibt aber genügend Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rudolf Antonius

Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!