Roman(46-50)Österreich
Traumhaft
Tolles Hotel, die Themenzimmer sind sehr schön gestaltet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Das Essen am Abend war ein Traum Kurz gesagt -es war alles perfekt
Viktoria(14-18)Österreich
Sehr Zufrieden!
Das Hotel ist echt super und einfach jedem zu empfehlen! Ich war mit meinem Freund dort und wir haben schon vor Ort gesagt, das wir aufjedenfall nochmal kommen werden!! Es war der wahnsinn wirklich! Zimmer sauber,Super Personal, sehr nett, das Essen war unfsssbar gut sowie Getränke (vorallem die hausgemachten)!! alles hat gepasst! Es hätte nicht schöner sein können!! Dankeschön!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer ja aber kein Themenzimmer
Sehr schön und dennoch etwas Überholungsbedüftig sind die Zimmer im Hotel Zeman. Meiner Meinung nach kein Themenzimmer sondern ein etwas anderes Hotelzimmer.

Rita (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Wochenende
Sehr empfehlenswert! Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet! Das Essen war traumhaft und sehr lecker! Das Personal sehr freundlich!
Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnliche Zeit zu Zweit, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollen Themenzimmer für eine entspannte Zeit zu zweit. Sauber und gepflegt, nettes Ambiente. Wer außergewöhnliches sucht ist hier richtig!
Alex(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wochenende
Haben ein sehr schönes Wochenende im Kuschelhotel verbracht. Nettes Personal, aufregendes Zimmer und ein wunderschönes Helenental haben den Besuch zum super Erlebnis gemacht. Einzig und allein auf die genaue Sauberkeit in den Zimmern sollte mehr geachtet werden.
Sabine(46-50)Österreich
Kuschelurlaub
Diese hotel ist ganz toll. Alle sehr freundlich und die Themen Zimmer alle einzigartig. Das candle Light dinner war ausgezeichnet.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub zum Kuscheln
Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel. Freundlichkeit und Service ist nicht zu toppen! Die Standardzimmer sollten aber schnellst möglich renoviert werden und der Wellnessbereich hat noch Potenzial nach oben.
Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit zu zweit
Sehr schönes Ambiente , themenzimmer sehr besonders , für ne Auszeit zu zweit perfekt 6 Gänge Menü super , an der Cocktail Bar ist für jeden was dabei
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reine Profitgier, der Gast zählt nicht
Wir waren nicht nur enttäuscht, sondern fühlten uns verarscht. Das fünf Gänge Menü war ein Hohn. Abgesehen davon es keine warme Mahlzeit gegeben hat (sogar der Kellner hat sich dafür entschuldigt), war kein Gang eine kulinarische Wohltat. Das über drüber war die Frechheit das für das Frühstück aufs Zimmer 20 Euro verrechnet wurde. Das Frühstück selbst war den Betrag der Zustellung nicht Wert. Ich kann nur abraten die wertvolle Auszeit die man sich gönnt in diesem Hotel zu verbringen.