Jeanette(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub
Super Silvesternacht würden jederzeit wieder in das freundliche Hotel fahren. Sehr bemüht. Zimmer und Wellnessbereich super
Christina(19-25)Österreich
Schönes, gemütliches Hotel
Sehr schön eingerichtetes Themenzimmer mit großer Badewanne zum relaxen. Hotel liegt abgelegen, aber man ist sofort mit dem Auto in Baden bzw. in Wien. Die einzige Kleinigkeit war, dass das 3-Gänge-Menü 2 Stunden gedauert und uns das eindeutig zu lang war. Am Frühstücksbuffet war alles perfekt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorsicht! Nehmt ein anderes Hotel!
Wenn sich ein Hotel damit rühmt ein Kuschelhotel zu sein, dann ist es sehr enttäuschend, wenn im Kuschelzimmer nur zwei Einzelbetten stehen, die sich bei der kleinsten Bewegung voneinander entfernen. Im Großen und Ganzen ist das Angebot durchschnittlich, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Es gibt ein sehr kleines Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl. Das Personal schafft es nicht diese wenigen Produkte regelmäßig nachzufüllen. Bei den wenigen Gerichten und Getränken, die sie a la carte anbieten, war…

ich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach die Ruhe genießen!
Die Lage sehr ruhig, der Ausblick fantastisch und der Service (Bar & Restaurant) Klasse! Unser Zimmer war im großen und ganzen Perfekt! Nur beim Frühstück könnte ein wenig mehr Auswahl sein. Dafür gab es aber Abwechslung bei den Eiern, weich gekocht oder Ham & Eggs beides sehr lecker.
Charly(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Empfehlung der man folgen sollte
Ich persönlich finde ja: je weniger desto mehr. Daher kann ich dies Hotel schon mal zu meinen Favoriten hinzuzählen. Nicht all zuviele Zimmer, daher auch weniger Gäste was wiederum eine angenehmere Atmosphäre mit sich bringt. Ich kann teilweise die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, aber ich bin mir sicher, wenn ich etwas finden will, dann finde ich in den besten Hotels Mängel. Das Personal hat sich bemüht und das 6 Gang Dinner war lecker. Auch die Weinkarte bietet eine grosse Auswahl und bietet…
Ernst(26-30)Österreich
Romantisches Wochenende
Wir kommen gerade vom Kuschelhotel Zeman und waren sehr zufrieden. Wir hatten die Sissi "Suite" gebucht, welche wir uns jedoch größer vorgestellt haben. Die Größe der Suite entspricht mehr der Größe eines normalen Doppelzimmers. Die Suite ist sehr gut dem Thema entsprechend eingerichtet und verfügt über ein eigenen Whirlpool. Auch der Service und die Gastronomie waren wirklich sehr gut! Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und können dieses weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auszeit in vollen Zügen genossen!
Das Hotel liegt sehr zentral und gut für Ausflugs/-Wandermöglichkeiten. Unser 3-Gänge Menü war sehr gut. Die Zubereitung der Speisen waren sehr frisch. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Zimmer (Themenzimmer) wurden lediglich die benutzten Gläser und aufgebrauchte Duschuntensilien nicht gereinigt bzw. entsorgt.
Angelika und Rudolf(51-55)Österreich
Wunderbares Wochenende
Ein herzliches Danke an das Personal des Hotels. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt! Das Zimmer war genial, super romantisch, das Essen sehr, sehr gut.
Mirjam(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man nur empfehlen! Zimmer & Essen 1A!
Check-In sehr kompetent und schnell - Zimmer sehr schön & groß, geschmackvoll eingerichtet, besonders der Nassbereich ist ein Hingucker! Design des Zimmers "Unterwasserwelt" sehr schön! 6-Gänge-Dinner war der Hammer - kulinarisch 1A, Haubenniveau!!! Service sehr gut, freundliches und aufmerksames Personal! Ruhige Lage - dennoch von der Autobahn sehr schnell und einfach erreichbar! Alles in Allem sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausführliche Beschreibung im Fazit! Paar 31-22
Lieber Holidaycheck Kunde, ich möchte Ihnen gerne einen Einblick, bzw. unsere Erfahrungen mit dem Hotel Zeman (früher Helenenstüberl) mitteilen. Um die Lesbarkeit angenehmer zu gestalten werde ich von Anreise bis Abreise einfach so detailliert wie möglich die Tage durchlaufen lassen. Insgesamt waren wir zwei Nächte im Hotel. Tag 1.: Montag Nachmittag trafen wir im Hotel Zeman, welches wir dank der sehr guten Erreichbarkeit schnell gefunden haben (maximal 40 mins vom Flughafen Schwechat - 30 mins von Wien…