Andrea(31-35)Österreich
Super
Das Zimmer war toll und allgemein find ich es ein schönes Hotel! Essen war super.. das Frühstück könnte allerdings etwas mehr Auswahl sein. Ein Pool im Wellnessbereich wär noch der Hammer! Personal sehr nett!
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzen Hotel im Helenental
Tolles Hotel durch und durch. Top eingerichtete und verschiedene Themenzimmer - für jeden was dabei. Freundlichstes und bestes Personal - sehr bemüht und aufmerksam. Am besten hat und die Zigarrenlounge gefallen - toller Service mit Whisky/Rum oder Cocktails von Thomas Sehr gute Küche.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende und Paare
Ideal für romantischen Kurzurlaub Mein Mann, unser Hund und ich haben 2 Nächte in einem Themenzimmer verbracht. Nachdem wir von Sonntag bis Dienstag gebucht hatten, war sehr wenig los und wir waren zum Abendessen die einzigen Gäste! Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, es gibt eine Sauna, eine Infrarotkabine sowie einen Ruheraum. Ich denke jedoch, dass das ausreichend ist, wer dorthin reist, genießt doch eher die Zweisamkeit im Zimmer! Die Wände des Hauses sind mit vielen Bildern geschmückt, welche…

Hans(31-35)Österreich
Sehr zufrieden
Ein nettes Hotel mit sehr höflicher und kompetenter Belegschaft. Themenzimmer war zwar im altbau und bis auf ein paar Kleinigkeiten top!! Gerne wieder!😊😊
Sonja(46-50)Österreich
Kuschelzeit zu zweit
Das Zimmer war extrem cool und mal was anderes. (Themenzimmer), sehr lässige Einrichtung, 6-Gang-Menü war hervorragend. Service sehr freundlich.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut!
Haben eine Nacht im Themenzimmer „Yin und Yang“ verbracht. Zimmer war absolut Top! Personal war sehr freundlich und bemüht Zum Abendessen kann ich nichts sagen da wir uns Pizza aufs Zimmer bestellt haben. Das Frühstück entsprach nicht meinen Vorstellungen, lieblos hergerichtet und nicht die Vielfalt die ich mir erwartet habe. Würde wieder kommen, aber nicht für 240€/ Nacht :)
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kuschelurlaub
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr sehr nettes Personal.sehr guter Wellnessbereich.Wir kommen gerne einmal wieder,
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kuscheln und wandern im Wienerwald
Schönes Hotel mit schön gestalteten Kuschelzimmern in schöner Natur. Nette Bedienung und sehr gutes Essen. Ideal zum Ausspannen
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durchschnittlich
Das Candle light Dinner war ok.Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht.Rauchgeruch im GANZEN Hotel.Das Themenzimmer war schmuddelig und abgewohnt.Unter dem Bett befanden sich noch Rosenblätter und erotische Bekleidung von den vorherigen Gästen.Das Personal ist sehr freundlich
Alexander (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel im Helenental
Das Hotel ist ein nettes, familiengeführtes Hotel im Helenental. Nähe Baden - mit dem Auto kann man die Kurstadt binnen weniger Minuten erreichen und auch das Casino haben wir abends besucht. Die Hotelberwertung hat deshalb nicht alle Punkte da wir auch andere Romantikhotels (Bergergut) kennen und beim hotel Zemann doch der eine oder andere kleine Abstrich war (zB.: Menüvorstellung am Abend durch den Kellner, dass man durch die Rezeptionistin aufs Zimmer geführt wird,.... - wirklich kleine Details die uns…