Teresa(31-35)Österreich
Leider sehr raucherfreundlich, gute Küche
Sehr freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant. das Hotel ist sehr raucherfreundlich, dadurch ist der Gang oft mit Rauch durchzogen und da muss man zwangsläufig durch um zum Zimmer zu gelangen. Keine Trennung durch geschlossene Türe von Raucher-Speisesaal und Nichtraucher-Speisesaal, sehr ärgerlich wenn's schon beim Frühstück stinkt. Als Raucher wohl das reinste Paradies. Unser Zimmer muffelte leider etwas, auch das Badezimmer.
Alexandra(46-50)Österreich
nette Auszeit im Kuschelhotel
Ich habe meinem Mann eine Übernachtung inkl. 6 Gang Menü zum Geburtstag geschenkt - und das Geschenk war wirklich ein Volltreffer! Super Essen, tolles Themenzimmer und sehr aufmerksames Personal. Immer gerne mal wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
netter abend
hatten ein nettes zimmer wellnessbereich nicht sehr groß abendessen nichts besonderes für diesen preis hätte ich mir was anderes vorgestellt personal war sehr freundlich und hotel rein

Katja(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
XXX
Es waren zwei erholsame entspannende Tage. Das Zimmer war nett, das Essen sehr gut und reichlich, die Bedienung sehr zuvorkommend.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub zum sinnlichen Abschalten
Kommen Sie hier her für tolle, sinnliche Stunden zu Zweit. Für Familien mit Kindern oder klassischen Wellnesurlaub ist es die falsche Wahl.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, geräumige, saubere Zimmer. Wir hatten das Silvestermenü um zusätzliche 100,-- Euro (etwas teuer, aber das Essen war ausgezeichnet) gebucht. Das Essen und das Ambiente war fabelhaft.
Christoph(46-50)Österreich
Kritisch
Die Mitarbeiter der Bar, des Restaurant und der Rezeption, waren sehr nett und zuvorkommt. Leider war die Reinlichkeit im Spar bereich und im Zimmer nicht sehr toll. Im Spar: Plastikblumen mit Staub bedeckt , der Bereich mit der Tusche sah sehr abgenutzt aus und leider waren einige Fliesen aus/abgeschlagen! Im Zimmer: die freistehende Badewanne weißt schwarze Streifen auf und auf einer Seite ist die Wand abgeschlagen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begeistert!
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das 6 Gänge Menü war vorzüglich und das Frühstücksbuffett perfekt. Von der Speisekarte kann man alles empfehlen, denn es ist jedes einzelne vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung
Badeaktivitäten in der nahegelegenen Römertherme in Baden - relaxen im hoteleigenen Wellnessbereich - Ruhe genießen und Erholung im Kuschelhotel - die Badewanne im Zimmer ist ein Hit!!
markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuschelwochenende
Schönes Wochenende, schöne Zimmer, Essen sehr gut, Candlelight Dinner spitze, Personal sehr freundlich, Senior Chef ( alias Hans Moser ) einfach Spitze, Gesamtpaket 1A, jederzeit wieder