Lucia(61-65)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Wirr hatten eine schöne Woche im Kuschel s Panorama Hotel. Alles Top. Fewo liebevoll eingerichtet u gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder. Auch ganz prima für unseren kleinen Hund(Malteser-Bub.)
Fred(51-55)Deutschland
Ein Paradies für Hunde und Herrchen
Alles sehr schön und sauber. Liegt gut und für Hunde ein Paradies. Gutes Restaurant 100 Meter Fußweg. Semmelservice auch super.
Hans(51-55)Deutschland
perfektes urlaubsziel mit hund
sehr schön im Allgäu gelegen, zimmer nett eingerichtet, für Hunde ein toller eingezäunter garten zum spielen, allespasst perfekt

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Unterkunft, jederzeit gerne wieder
schöne Wohnung, toller Garten mit Terrasse, sehr schönes Badezimmer, alles was man braucht vor Ort zur Verfügung, familiäres Ambiente
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Vermieter, erholsamer Urlaub
Ich habe mich in Kuschels Panorama Landhaus sehr wohl gefühlt, die Wohnung war super und alles hat gestimmt. Ich werde wieder kommen, aber dann auf alle Fälle zwei Wochen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Allgäu unbedingt wieder
Gemütliche Fewo mit Terrasse und wunderschönen Blick in die Berge, Grundstück ist eingezäunt, die Hunde können frei laufen, Gasthaus gleich nebenan, immenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten ca 10km, zahlreiche Wanderwege ab Haus mgl
ernesto(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
fuer hundeliebhaber ideal.empfehlenswert
sehr nette Gastgeber. ganz toll um mit ihrem Hund die ferien zu verbringen. schoene grosse Ferienwohnung,komplett eingerichtet.wir freuen uns schon auf den naechsten besuch bei kuschels.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder ...
Wir waren mit Hund unterwegs und fühlten uns sehr willkommen. Die Eigentümer wohnen im Haus mit Ihren Hunden. Der Zugang zu den Ferienwohnungen ist separat.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft schön
Wunderschön gelegen Alles da, was man braucht Sehr nette Gastgeber Haushunde einfach toll Sehr entspannte Atmosphäre Unglaublich schöner Ausblick
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns war es ein gelunger Urlaub bei Fam Kuschel
Es ist ein gemütlich familiär geführtes Anwesen mit 4 Ferienwohnungen und einem großen Garten. Mit Hund ideal. Die gemütliche Sauna/Ruheraum sind zum Entspannen super.