Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzliche Atmosphäre, fantastische Gastgeber, Umgebung mit toller Aussicht, Zimmer gute Aussstattung
Tolles Haus , Küche super ausgestattet. Unser Aufenthalt war sehr sehr gut, 5 Sterne plus. Sehr familiär, die Gastgeber absolut hilfsbereit immer da, total lieb und freundlich. Herzlich und aufmerksam. Persönlich bei Ankunft und Abfahrt da. Da fiel es einem schwer nach Hause zu fahren. Die Wohnungen sehr gemütlich, sauber, top eingerichtet, super Ausblick auf die Berge. Für Hunde alles da, auch Katzen sind erlaubt. Einfach zum Wohlfühlen, Ausspannen. Ein perfekter Urlaub. Parkplätze vorm Haus, direkter Eingang,…
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Ferienwohnung. Nur wärmstens zu empfehlen!!!
Sehr gemütliche Ausstattung mit super Aussicht. Alles pikobelle sauber. Sehr schöner Garten mit Wiese und Pool. Parkplätze direkt am Haus.
Cornelia und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur .Auch für Hundebesitzer
FEWO in schöne und ruhiger Lage. Betten mit guten Matratzen und Bettwäsche. Voll ausgestattete Küche, alles sehr gemütlich. Die Vermieter Fam. Kuschel hatte super schöne Ausflug und Wandertipps parat. Immer wieder gerne.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen, super hundefreundlich.
Wir waren jetzt das vierte Mal mit unseren zwei Hunden in Kuschels Panorama Landhaus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Marita(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schon der Erstkontakt über e-Mail war sehr freundlich. Wir hatten eine hübsche Ferienwohnung mit Balkon und allem was man braucht.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf das Wohlfühlen der Gäste ausgelegt.Hunde sind wirklich willkommen! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegene Ferienwohnung. Sehr sauber, sehr gute Ausstattung, schöner Garten und sehr freundliche Besitzer.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Optimal für Urlaub mit dem Hund gerne wieder
Sauber , sehr Hundefreundlich sowie optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. In der Unterkunft ist alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Sehr nette Gastgeber
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurz und knapp, nur zu empfehlen!
Tolle Lage, super Gegend, super schöne Wohnungen, sehr nette Vermieter, das Panorama Landhaus kann rund herum nur weiterempfohlen werden!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der schönste Urlaub seit Langem
Liebe Familie Kuschel, wir waren die erste Maiwoche 2022 bei Ihnen und wollten Ihnen für diesen wundervollen Aufenthalt noch einmal recht herzlich danken! Es war so friedlich, ruhig und erholsam, wir kommen gerne wieder! Zur Bewertung: wir hatten eine rundum voll ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Die Küche verfügte über einen Kühlschrank sogar mit einem Tiefkühlfach, Wasserkocher, Filterkaffemaschine, Senseo, Spülmaschine und den nötigen Utensilien. Ein geräumiges Wohnzimmer mit LED-TV…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach unserer Meinung, weiter zu empfehlen.
Ich verbrachte mit meiner Lebenspartnerin deren Enkelin sowie unserem kleinen Hund Lilli in einer sehr schönen Ferienwohnung ( Allgäu ) und bei sehr netten Gastgebern, zehn wunderschöne Urlaubstage. Wir kommen sehr gerne wieder.