Eugen(41-45)Deutschland
2 tolle Wochen im Zink
Immer wieder gerne ins Zink, bestimmt auch nächstes Jahr, wenn es die Gesundheit erlaubt, alleine die Badelandschaft ist schon einen Aufenthalt wert.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Super hotel
es war mein erster Aufenthalt in diesem phan-tastischen Hotel. ich war rundherum sehr zu-frieden und kann es nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.
Rainer(41-45)Deutschland
Zufriedenheit und erfolgreiche Kur
sehr freundl. Service,sehr gutes u. schmackhaftes Essen,gut ausgestattetes Zimmer und im Hause sehr gute Heilbehandlungen und s.g.Bäder

Uta(66-70)Deutschland
schönes Kur-und Wellnesshotel
sehr zu empfehlen, schöne Zimmer, gutes Essen, nette Atmosphäre, kompetenter Service, sauber und gepflegt, hilfsbereites Personal
Horst(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
hervorragend geführtes Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist gut und abwechslungsreich.
Kurt(41-45)Deutschland
Kur in Bad Füssing
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut und entsprach unseren Erwartungen und nunmehr bereits den Erfahrungen von sieben Jahren
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Kurhotel
Ein gut geführtes Haus mit einer sehr guten Küche, beachtlichem Wellnessbereich, ruhige, einzigartige Badelandschaft und schönem Hotelpark.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Harald(56-60)Deutschland
Naja
War insgesamt noch o.K., jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz. Die Physiotherpie hingegen war sehr gut.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub für Gesundheit und Seele
Toller Urlaub für Gesundheit und Seele. Das Essen ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Pool, Sauna und Garten sind sehr schön. Alles was das Herz begehrt.