Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden
Wir kommen seit Jahren gerne nach Bad Füssing zum Kurhotel Zink. Wir waren immer sehr zufrieden. Ein besonderer Dank an Familie Margraf.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr Erholsam
Wieder einmal sehr erholsam. Einfach das beste Haus am Platz. Insbesondere die große Therme im Hotel ist am Ort konkurrenzlos.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlendswertes Hotel!
Das inhabergeführte Haus besticht durch seine ruhige Lage, die großzügigen Zimmer und die unterschiedlich temperierten Thermalbecken im Innen- und Außenbereich. Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet. Die Küche des Hotels bietet eine abwechslungsreiche "Verwöhnpension". Die Inhaberfamilie und das Personal sind überaus freundlich. Wir haben dort schon mehrfach unseren 2 wöchigen Urlaub verbracht und können das Hotel nur empfehlen.

Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel Zink in Bad Füssing für ein paar Testtage ausgesucht und sind sehr positiv überrascht worden. Es war so schön dass wir auf ende Jahr wieder buchen. Es ist ein sehr ruhiges, schönes Hotel auch das Essen sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurlaub
Sehr angenehm vom Empfang bis zur Abreise, Zimmer groß und sauber, Küche hervorragend, Personal zuvorkommend. Gestört hat die nächtliche Baustelle für die neue Wasserbohrung nebenan.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pure Erholung
Die zwei Wochen waren für mich pure Erholung, da ich mich im Kurhotel Zink wie zu Hause fühle, das Thermalwasser voll genieße, und das fröhliche Zusammensein mit meiner Schwester und guten Bekannten sehr schätze. Auch fahre ich in Bad Füssing gern mit dem Fahrrad, eine andere Quelle der Erholung. auf die tollen Desserts kann ich einfach nicht verzichten. ein Hoch auf die Küche!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Pensionär
Das Hotel bietet alles was man von einem Kur- und Wellnesshotel erwartet. Ein einziges Manko ist die dünne Personaldecke im Speisesaal. Besonders schätzen wir den Garten und die Poollandschaft. Auch das Angebot an Anwendungen und der Beautibereich ist sehr gut.
Dorothee(66-70)Deutschland
Auszeit Füssing
Beeindruckend war stets die persönliche Begrüßung mit Namen. Das Bett sehr bequem, Zimmer sehr geräumig, sehr sauber, leider zur Promenade gelegen, daher etwas laut. Der Warmwasserbereich mit 37 und 38 Grad absolut zum Wohlfühlen! Sauna sollte attraktiver werden. Das Essen leider knoblauchüberlastet. Großzügig: das kleine warme Mittagsbuffet. Frühstück nur durchschnittlich; beispielsweise waren das Wurst- und Käsesortiment unter Vier-Sterne-Niveau. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals.
Werner Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Reha-Maßnahme 07/2018
Da tolle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie prima Physiotherapeuten war die Maßnahme für mich ein voller Erfolg. Ich werde wiederkommen. Das Bad mit 4 Becken Thermalwasser unterschiedlicher Temperatur ist einzigartig in der Bad Füssinger Hotellandschaft.
VOLKER(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr stilvolles und gediegenes Hotel; mit toller Wellnessanlage ; sehr aufmerksamen und freundlichen Personal; ansprechend eingerichten Suiten und Zimmern und sehr gepflegten Aussenanlagen !!! In ruhiger und entspannter Atmosphäre kann man hier so richtig ausspannen und sich vom Alltagsstress erholen!!