Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist besonders zu empfehlen, sehr freundlich und alle Bereiche bestens organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heidemarie(71+)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine Auszeit
Alles in Allem für uns eine gute und schöne Auszeit. Wir kommen gerne wieder! In Bad Füssing können viele Veranstaltungen besucht werden.
Renate und Peter(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Krafttankstelle Zink Bad Füssing perfekt
Es war wieder vom ersten Tag an ein sehr erholsamer Urlaub, die Thermalbecken wunderbar, das feine Essen, darauf freuen wir uns jedes Mal! Wir hoffen dass wir im nächsten Jahr wieder kommen können ☺️

Christa(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ja war es !!!
Aufenthalt wieder eine schöne Woche,alles gepasst. Bedienungen Inge und Josefine sehr freundlich.Der Koch am Mittagstisch steht da ,hat man eine Frage, er erklärt, was man wissen will.Rezeption Marina, eine sehr nette hilfsbereite junge Frau.Zuletzt der junge Chef ,ein sehr engagierter junger Mann, der seine Augen und Ohren überall hat.Und Probleme gibt es hier keine ,man muss reden und alles wird geregelt..Auch der Seniorchef ist noch mit im Team.Und kann stolz sein, so einen Sohn als Nachfolger zu haben.** Wir…
Eberhard(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer sehr gut
Wie immer sehr gut,essen war sehr gut,der ganze Aufenthalt war für uns sehr gut,zu dieser Jahreszeit konnten wir keine Radltour unternehmen das holen wir nächstes mal nach mit den hauseigenen E-Radl
Franz-Joachim(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare , viertägige Auszeit mit " Winterruhe"A
Wir waren das erste mal in ihrem Haus und sehr begeistert von der ganzen Ausstattung, der Ruhe im Haus , besonders auch von der Gesamtanlage,dem Badehaus und der Sauna. Der weitläufige Park bietet eine grosse Bereicherung insbesonere in den Sommermonaten .Man spuert ueberall die liebenswerte Familienfuehrung.
Oona(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub
Was ich schade fand, daß es keinen Kaffeemaschine gab wo man sich morgens zum Frühstück die Getränke auswählen konnte, ob Kaffee, Cappuccino, Latte Machiato, Kakao etc. Haben viele 4 Sterne Häuser in denen ich war.
Gabriele(66-70)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
sehr angenehme Woche
Es waren erholsame Tage, man fühlte sich willkommen und konnte den ganzen Tag im Haus verbringen und immer ein schönes Plätzchen finden. Das einzig Störende war, dass man in der wunderschönen Bibliothek mit sehr guten Büchern, in den wunderbar bequemen Sesseln keinen Platz finden konnte, da alle Sessel permanent belegt waren mit Handtüchern und Taschen. Da sollte evtl. ein Hinweis angebracht werden und die Mitarbeiter des Hauses immer wieder mal schauen und evtl. die Handtücher entfernen.
Heinz-Dieter(71+)
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im März 2026
14 Tage hier, ich bin immer wieder begeistert
Für mich das beste, was ich mir wünschen kann, ich komme auf jeden Fall wieder und dann bringe ich, wie schon beschrieben passendere CD´s mit!
Johanna(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt im Hotel Zink
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel Zink. Wir konnten uns gut erholen und sind mit neuer Energie aus dem Urlaub gekommen. Danke für den tollen Service!