Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erfolgreich und Unterstützung mit Gleichgesinnten
Zufriedenheit und erfolgreich war die zeit im vollererhof Mein ersehnlichstes ziel. Abnehmen Und das erfolgreich. Gruß schöberl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel für Wellness und Wandern
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht gerade billig aber jeden Cent wert!
Ein Wellness Luxus Hotel am Land im Bundesland Salzburg in Österreich. Super schön in den Bergen. Man kann Abends auch mit einem Shuttle Bus zu die Festspiele fahren. Am Tag stehen einige Sporttherapeuten am Programm, echt toll. Das Highlight war aber das Zimmer und das es 2x am Tag sauber gemacht wurde!!!! Ein Traum!!!!! Der Chef ist auch äußerst freundlich :)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zeit zu entspannen
wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen, extrem ruhig und mitten im Grünen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Licht und Schatten.
Licht und Schatten. Tolle Lage, große Zimmer, Polstermöbel gehören ausgetauscht. Im neuen Teil wird es besser aussehen. Service teils sehr gut, wenn auch ziemlich langsam. Beim Frühstück wurde kein Tisch abgeräumt, sodass die Gäste es teilweise selber machten. Das Buffet war minimalistisch. Für ein 4 Sterne Hotel war das Angebot mager. Das Abendessen war mal sehr gut mal sehr schlecht. Fischsuppe war eine Wasserbrühe die weder nach Fisch schmeckte noch war ein Stück Fisch darin. Salat durch viel zu viel Essig…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben schöne Tage verbracht und uns gut erholt
Sehr schöne Lage, sehr erholsam und große Zimmer die im Haupthaus etwas renovierungsbedürftig sind. Freundlicher aber teilweise überforderter Service insbesondere zur Frühstückszeit
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden nicht wieder kommen...
Traditionelles Hotel in schöner Lage, jedoch mit vielen Mängeln und schlechter Organisation. Gastronomie absolut enttäuschend.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und nie wieder
Top: Ausblick, Lage Negativ: Preis-Leistung, zu wenig Personal, heruntergekommene Zimmer, kein Salat beim Abendessen
Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel direkt mit Blick in die Berge
Tolles Hotel vor grandioser Kulisse Hier passt einfach alles Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen Rundum zufrieden total super gutes und sehr freundliches Personal Ausgesprochen gute Küche ----Koch ist einfache Spitze
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, gut zum Entspannen, Wellnessen, Radfahren und wandern