Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Mängelliste
Sichtbarer Renovierungsstau beginnend mit schwarzen Fingerabdrücken an der ehemals weißen Eingangstür. Ungepflegte Rezeption. Toilettensitz musste bei Ankunft beanstandet werden, wurde aber sofort repariert. Sauberkeit der Dusche mit Mängeln behaftet. Frühstücks-Cerealien wurden während der Dauer unseres Aufenthaltes (3 Personen, 5 Nächte, Halbpension) nicht abgedeckt. Zum Frühstück wurde fabrikgefertigtes Rührei angeboten- und ansonsten wenig Abwechslung. Der Garten hinter dem Haus war von Hundekot -vom…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Erholen
Lage wunderschön ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und schln Eingerichtet ,wellnis Bereich sehr zu Empfehlen ,Essen sehr lecker und reichlich ,beide Inhaber sind sehr Gastfreundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen nicht erfüllt - schade
Erster Eindruck: Schönes altes Gebäude, dass dringend renoviert und gereinigt werden müsste . Es entspricht nicht dem Standard eines 3 sterne Hotels. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben ( Flure ,Treppe und Toilette im Eingang in den 3 Tagen, die wir da waren, nicht gereinigt.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verstaubtes Hotel
Leider kann ich diesem Hotel keine gute Bewertung abgeben. Das einzige was in Ordnung war, waren die Zimmer. Im plüschausgestatteten Aufzug hing dicker Staub, welchen man hätte absaugen hätte können. Das Essen war abgezählt, so dass man meist hungrig aufstand. Ich war der Meinung es wurde irgendwoher geliefert. Auf den antiken Schränken (sie hätten schön sein können) im Speisesaal eine Staubschicht als hätte man monatelang nicht gestaubwischt, was auch nach Rüge nicht getan wurde. Die Dame an der Rezepetion…
Gaby(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt zum Heilfasten, Entspannen und Abschalten
Das Hotel - eine ehemaliges altes Kloster der Vinzentinerinnen - war perfekt für mein 2 wöchiges Heilfasten geeignet. Mike M. war der perfekte Fasten- und Wanderbegleiter. Das Hotel liegt direkt in Bad Bertrich neben der Vulkaneifel Therme. Im Landschaftstherapeutische Park (Römerkessel), dessen Wege bis 23:00 Uhr beleuchtet sind, habe ich auch täglich meine Spaziergänge - sogar im Schnee und blauen Himmel - gemacht.
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholungsmöglichkeiten/zuvorkommender Service
Gut geeignet für Wanderer und Besucher der Vulkaneifel Therme. Das Hotel ist ein älteres, charmantes Gebäude, welches früher ein Kloster war. Die Ausstattung ist nicht modernste.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Quellenhof immer wieder
Preis leistung voll OK frühstück und Abendessen super. Sehr freundliches personal. Immer gerne wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzer Thermenurlaub, ich kann es empfehlen
Gibt nicht viel zu sagen, altes Kloster, nette Mitarbeiter, sicher ein paar kleine Mengel. Aber ich habe mich ein paar Tage entspannt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch einmal
Bei der Bezeichnung "Kurhotel" kommt man mit gewissen Erwartungen bzw. Vorstellungen an und erlebt dann den OH-Effekt. Aber leider im negativen Sinne. Vorab gesagt, uns ist zu Ohren gekommen, dass die Betreiber das Hotel seit geraumer Zeit verkaufen möchten. Das ist auch überall zu merken. Es erweckt den Eindruck, dass sich niemand mehr so wirklich verantwortlich fühlt. Optisch hat man versucht das Hotel etwas heraus zu putzen. Meiner Meinung nach aber leider nicht so wie es möglich gewesen wäre gelungen. Unser…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen
Die Beschreibung des Hotels hat mich angesprochen. Urlaub in einem ehemaligen Kloster... Das hat mich neugierig gemacht. Den Quellenhof habe ich als ruhiges, sauberes und stilvoll eingerichtetes Haus kennengelernt und werde sicher wieder dort einen Urlaub einplanen.