Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ideal zum Heilfasten nach Buchinger
Ich war im März 2022 zu Heilfasten im Quellenhof. Das Hotel war wunderbar, die Zimmer waren auch gut und der Leiter des Heilfasten Herr Mike M. war sehr nett und sehr kompetent. Ich werde noch einmal zum Heilfasten in den Quellenhof kommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr freundlicher Empfang & Service, stilvolle Einrichtung , besonders im Speisesaal. Gutes Frühstücksbuffet. Ruhige, sehr zentrale Lage. Schöne Terrasse nach hinten raus. Alles sehr gepflegt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Ideal zum Fasten für Anfänger und Fortgeschrittene unter fachlicher Leitung in freundlicher und lockerer Athmosphäre mit schönen Wanderungen oder Entspannung im Thermalbad. Die Fastensuppen sind alle sehr gut und schmackhaft, dadurch gestaltet sich das Fasten in der Gruppe zu einem Erlebnis.

Juan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ruhe gefällig? Hier auf besonderem Level gegeben.
Ich bin mit Freunden zum Quellenhof gefahren um mit Hilfe der Therme nebenan zu entspannen. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so gut zur Ruhe kommen konnte! Das Geplätscher des Flusses, der direkt nebenan ist, die Natur, die Therme – ich kann das Hotel und Bad Bertrich im Allgemeinen wärmstens empfehlen!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich bin nächstes Jahr wieder dort sogar länger,
Ich hatte eine Woche Heilfasten für Gesunde wurde sehr gut betreut. Zusätzlich gab es 3 geführte Wanderungen ,eine Tageskarte für Sauna und Therme und im Preis inbegriffen 20 min Thaimassage da würde ich empfehlen auf eine Stunde aufzuzahlen sie macht das sehr professionell. Von Mike haben wir täglich gute Tips bekommen bzgl.Ernährungsfragen. Auch dss Tesm ist sehr freundlich . Ich hab zum ersten Mal solch eine Kur gemacht und kann es bestens in diesem Hause empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das alte Klostergemäuer erstralt mit seinem neuen Besitzern im neuen Glanz. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, es ist Familiär. Alles ist super sauber . Für die super Lage direkt neben der Therme gibt es noch einen plus Punkt. Vielen Dank für das leckerer Rührei und das tolle Cuppuchino Erlebniss.
Tanja(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit extremer Lärmbelästigung !!!
Leider wird meine Bewertung sehr NEGATIF ausfallen, aufgrund der extremen Lärmbelästigung. Die Tür am Empfang schlägt jedes Mal wenn jemand das Hotel betritt, so laut zu dass im Zimmer 109 (genau darüber) die Wände wackeln. Dies führt dazu dass wir mehrfach jede Nacht aufgewacht sind. Aber damit nicht genug. Das Hotel ist sehr hellhörig so dass man jedes Wort was auf den Gängen und in den Nachbarzimmern gesprochen wird, MITHÖREN MUSS. Wenn sie herkommen um sich zu erhollen dann rate ich ihnen dringend von diesem…
Anne & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Älteres Hotel mt einer super Küche
Ein älteres Hotel gelegen im" Zentrum" von Bad Bertrich. Hervorragende Küche Das Frühstück ist ausbaufähig. """"""""
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Haus mit etwas Renovierungsbedarf
Schönes Haus, jedoch auch renovierungsbedürftig. Die Lage zur Therme ist prima. Das Fastenprogram unter der Leitung von Mike Müllers war sehr gut und hat (neben dem Verzicht)auch Spaß gemacht. Auch die Umgebung für die von ihm geführten Wanderungen waren top!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr schlechtes Essen, keine eigene Küche Essen wurde nur erwärmt. Nach ca. 30 Urlauben bisher das schlechteste Hotel. Personal lief teilweise ohne Mundschutz herum.