Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unpersönlich - hier ist man nur eine Zimmernummer
Ein Hotel in dem betagte Senioren Erholung suchen. Mit meinen 65 Jahren, leicht gehbehindert bin ich sicherlich kein junger Hüpfer mehr, fühlte mich hier aber ein wenig deplaziert, da ich während meines 1-wöchigen Aufenthaltes mit Abstand der jüngste Gast war, die Mehrzahl hatte sichtlich bereits die 80 überschritten, was zur Folge hatte, dass es im Hause vor Rollatoren nur so wimmelte. Es gab zwar dafür einen Unterstellraum, der aber bei weitem nicht ausreichte, viele der Gäste aber auch körperlich bedingt ihre…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Hotel nicht nur für Senioren
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Keinerlei Überheblichkeit beim Personal oder der Familie Heinrich. Hotelzimmer geräumig mit ausreichend großemBalkon. Duschbad mit Fön. Hotel zentral gelegen. Einlohnenswertes Ziel zum Erholen
Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gast Werner sw
Bin sehr zufrieden, dass Essen ist sehr gut die Zimmer schön und sauber und ordentlich . Die Famile und Bedingungen sehr freundliche, dass Hotel kann ich nur weiter empfehlen

Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel.
In zentraler Ortsmitte gelegen. Kurhalle, Kurbad, Geschäfte, Cafés in wenigen Minuten erreichbar. Familiär geführtes Hotel. Sauber, mit sehr schönem Wellnessbereich, auch alle Anwendungen im Hause möglich.Das hat einen ganz traumhaften Garten
Arthur(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur super!
Ich kommen immer wieder gerne in dieses familäre und gut geführte Hotel.Diese ganze Atmosphäre und die Freundlichkeit des Hotels sprechen uns immer wieder an.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zu empfehlen für Menschen unter sechzig Jahren
Das Hotel ist geeignet für die ältere Generation, aber nur dafür! - das Essen gibt es in übersichtlichen Häppchen in Büfett - Form. Die Zeiten sind zu eng, Hauptsache früh ins Bett und das Schwimmbad schließt um neun!!
Bibi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Inhabergeführtes Hotel - absolute Wohlfühlqualität
Zum wiederholten Male sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, hoteleigenes Thermalbad, Saunabereich grandios. Rundherum empfehlenswert.
Helgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke Familie Heinrich.
Wir waren im September 2017 für ein paar Tage im Kurhotel Grüttner. Besonders gut gefallen hat uns, dass man im Bademantel in den Sole-Innenpool gelangen konnte. Die Physio-Anwendungen waren sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und das Essen war einfach toll. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes sauber geführtes Hotel,gut für Erholung.
Sehr gute Lage. Alles vorhanden, Bad und diverse Anwendungen. Kurze Wege zum Kurpark. Sehr gut erreichbar.Das richtige Hotel um ausspannen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel in dem man sich direkt wohlfühlen kann. Wir waren bereits mehrfach dort und konnten jetzt auch Bekannte aus Darmstadt zum Besuch überzeugen. Küche und Service gut und freundlich. Schwimmbad und Badeabteilung direkt per Aufzug erreichbar. Sehr schöner Garten mit kleiner Saline.