Dorothea(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft im Kurort!
Ein wunderschönes Kurhotel mit Wohlfühlcharakter. Leckeres Essen, freundliche Menschen. Was will man mehr? Sehr empfehlenswert!
Peter und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war u. ist für uns eine Freude dort zu Urlauben
Man fühlt sich sofort wohl. Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort angekommen. Das freundliche Personal in der ruhigen Umgebung, der Service, das Essen.. die Betreueung insgesamt. Meine Frau und ich werden immer wieder dort zu Gast sein. Vielen Dank.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Seriöses, familiengeführtes Kurhotel. Alle Med. Kureinrichtungen vorhanden. Personal ist gut geschult und im Service freundlich und hilfreich. Der erste Eindruck war gut, da alles freundlich und sauber war. Das Schwimmbad war gepflegt die Saunen sauber. Das Hotel war für meinen Reisegrund gut geeignet.

Ulla(61-65)Deutschland
Waren 3 super tolle tage kommen gerne wieder
super hotel Wellnessbereich super toll Zimmer essen ist richtig lecker ein Lob an das ganze pesonal Mann fühlte sich richtig wohl
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ein sehr gut von Familienhand geführtes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Verpflegung ist bestens, besonders das reichhaltige Frühstück. Der Service sowohl im Restaurant als auch auf den Zimmern ist erstklassig. Es gibt genügend Parkraum für PKW-Anreisende. Das Hotel liegt zentral. Die nächste interessante Stadt ist "Lippstadt" dort kann man gut einkaufen und über die Einkaufsstraße bummeln. Meine Frau und ich waren mittlerweile schon oft im Hotel und haben für 2020 wieder gebucht.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Super Hotel im Herzen von Bad Westernkotten. Das Hotel verfügt über alles was der Herz begehrt, Schwimmbad, Sauna, Massagen und vieles mehr.
Farieda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühloase
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenhalt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal bzw. die Inhaber waren sehr zuvorkommend. Das Hotel strahlt eine Ruhe ein.
Renate(66-70)Deutschland
Erholsamen Urlaub im familiären Ambiente
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wir in dem Hotel persönlich mit Namen begrüßt und fühlt sich daher wie zu Hause. Das Hotel ist sehr ruhig und daher für Erholung gut geeignet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind von dem Hotel begeistert, sehr freundliche Atmosphäre, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind hell und sauber. Der Garten des Hauses ist groß und lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Thermalbad und die Saunen sind schön gestaltet und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt
sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schönem Wellnes-Bereich. das Essen war wie immer super das Personal freundlich und hilfsbereit.