Peter und Helga (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war u. ist für uns eine Freude dort zu Urlauben

Man fühlt sich sofort wohl. Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort angekommen. Das freundliche Personal in der ruhigen Umgebung, der Service, das Essen.. die Betreueung insgesamt. Meine Frau und ich werden immer wieder dort zu Gast sein. Vielen Dank.

• Die Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet und wurden täglich außer am Sonntag gereinigt. Die Betten waren angenehm und für unsere Bedürfnisse mit dem richtigen Härtegrad ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Es fing schon mit dem Frühstück an, alles war vorhanden. Viele Wurstsorten, vor allem auch Wurst aus der Region mit anderem Geschmack. Das Abendessen, wir fühlten uns wie zu Hause mit der abwechslungsreichen Küche. Es war ruhig in der großen Räumlichkeit aber geschäftig, hin und her und jeder hat sich mit seinen eigenen Köstlichkeiten eingedeckt.

• Auch der unaufdringliche Service war sehr angenehm und wir haben ihn auch genutzt.

• Gut
  • Die günstige Lage zum Kurpark und zur Therme. Man kann auch sehr schnell andere Orte erreichen (Lippstadt) auch mit dem Bus. Auch nach Soest oder Bad Sassendorf und zur Möhnetalsperre ist es nicht sehr weit.

• Wellness
    • Sport