Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr Schein als Sein. Ausruhen. Keine Klarheit.
Pionierlagercharme, Lift fährt zwischen 6 und 23 Uhr nicht, Raucherzimmer ist von 21 bis 8 Uhr geschlossen, Außenascher wird 21 Uhr ins Hotel gebracht, Getränkeautomat wird nach Fehlleistung weder repariert noch aufgefüllt - sondern einfach ausser Betrieb genommen, Kritik wird weggelacht, lieber tratschen die Angestellten über die Gäste, Frühstück ist miserabel (und wir waren in der Coronazeit in mehreren Hotels) - das bezieht sich auch auf die angebotene Reinigung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vermutlich nicht das beste Hotel am Ort
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel mit dem Charme längst vergangener Zeiten. Zimmer und Parkmöglichkeiten okay. Großer etwas kalt wirkender Ballsaal als Restaurant.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Drei Sterne Premium erwartet man einfach mehr.
Das Hotel ist an sich ein gutes, wird aus unserer Sicht leider auf "sehr kleiner und Sparflamme" unterhalten und damit leidet nicht nur der Service, sondern auch der gesamte Eindruck und vor allem die Sauberkeit. Extrem auffällig war dies im Treppenhaus auf den Fensterbrettern.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel in Blankenburg!
Ein sehr schönes Hotel mit Geschichte! Großzügige Zimmer, nettes Personal und gutes Essen! Dort kann man man sich gut erholen!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ok
Zimmer 4 von 6 Das Zimmer war schön groß, die Matratzen ok und der Gesamtzustand der Einrichtung zwar veraltet aber ebenfalls ok. Unser Zimmer war in Richtung der Hauptstraße, von der man nichts mitbekommt, wenn die Fenster geschlossen sind. Mit offenem Fenster zu schlafen ist leider jedoch aufgrund der Lautstärke nur schwer möglich. Wenn man auf den Flur geht, merkt man deutlich einen Temperaturunterschied, es ist doch schon recht kalt. Das Zimmer war augenscheinlich sauber. Duschvorhänge im Bad wirken immer etwas…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Historisches Haus mit guter Küche und bem.Gastgeb
Historisch, klassisches Ambiente mit guter Küche! Unflexibel beim Einchecken! Terrassennutzung wegen ständig angeleinter Stühle kaum möglich!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Wir erinnern uns gerne daran.
Wir hatten 5 sehr schöne Tage im Harz und das Kurhotel Fürstenhof bot ein bestes Verhältnis in Preis – Leistung. Top Speisekarte und was aufgetischt wurde schmeckte super lecker. Freundliches, umsichtiges und schnelles Personal in allen Bereichen, Sauberkeit und ein ansprechendes Ambiente waren sehr ansprechend. Nur leider nervte die direkt am Hotel vorbeiführende Straße. Als Ausgangspunkt für Harzausflüge ist das Hotel bestens geeignet.
Nadeshda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Auf jeden fall weiter empfehlen
Gross, aber gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal. Wir haben verschiedene Orte und städte angesehen. Auch im ort waren alle nett und hilfsbereit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man beruhigt buchen
Tolles und angenehmes Hotel mitten in Blankenburg und somit vor den Toren des Harzes. von hier aus kann man tolle Ausflüge in den Harz unternehmen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in Blankenburg
Das Hotel ist ein altes Gebäude mit einer schönen Atmosphäre. Es liegt zentral in Blankenburg. Wir haben dort 3 Tage verbracht und können es weiterempfehlen.